Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Я тоже рыба )) Но выбрала 4 картинку.

Жизненный, уравновешенный, гармоничный.
Цените естественность и простоту. Людям с вами комфортно, потому что вы крепко стоите на земле и на вас можно положиться. Тем, кто вам дорог вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы не по душе ни кич, ни банальность. Скептично относитесь к прихотям моды. Одежду вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную.
я тоже рыба, и тоже выбрала не 8 )) мне понра 2 картинки: 3 и 6.

Фрау

Местный
А почему все тесты положительные? Где насильники, алкоголики, убийцы, тунеядцы, женоненавистники?
а кому-то понравится такой тест? иди на профресурсы по психиатрии и психологии, получишь и такие тесты. я как-то проходила тест на сумасшествие, в смысле на предрасположенность к шизофрении.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а кому-то понравится такой тест? иди на профресурсы по психиатрии и психологии, получишь и такие тесты. я как-то проходила тест на сумасшествие, в смысле на предрасположенность к шизофрении.
Дай ссылочку... )))) А то иногда кажется, что предрасположенность есть ))
А цветовой тест Люшера все проходили? Там удивительное совпадение, прямо поражаешься.

Katishka

меняюсь
А цветовой тест Люшера все проходили? Там удивительное совпадение, прямо поражаешься.
у тебя, к шизофрении?! ну ты скажешь тоже....
неа, ни разу про такой тест не слышала... было бы интересно...

Фрау

Местный
вот - первое, что выдал гугл на запрос "тест на предраположенность к шизофрении" )
да, проходила. мне вообще больше нравятся тесты, не знаю как сказать, ну там где просят нарисовать или выбрать цвет, а не там, где нужно отвечать на вопросы, т.к. они, как мне кажется, мнее достоверны.

не-не, ребят, до шизофреников нам точно далеко ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Фрау

Местный
Ну а что... я ж тоже человек )))) Со своими тараканами ))
http://www.n-ataeva.ru/lusher/ - давайте все пройдем этот тест и поделимся впечатлениями)))
на данный момент пока так, я ещё сама не читала ))
Краткая интерпретация: деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление контактам, расширение сферы деятельности., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Стремится к успеху. Ему нужна активная и полная впечатлений жизнь. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов, и он хочет расширять сферу деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

Спокоен, целеустремлен и настойчив. Стремится сохранить достигнутое положение и самостоятельно реализовать свои притязания.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они положительно относились к его желаниям и потребностям и проявляли уступчивость. Умеет хорошо и правдоподобно оправдываться.

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но замкнутость затрудняет эмоциональную вовлеченность в контакт.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Борется с ограничениями и запретами. Требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.

Спасибо.

Настя, подпись у тебя смешная!))

Katishka

меняюсь
вот - первое, что выдал гугл на запрос "тест на предраположенность к шизофрении" )
да, проходила. мне вообще больше нравятся тесты, не знаю как сказать, ну там где просят нарисовать или выбрать цвет, а не там, где нужно отвечать на вопросы, т.к. они, как мне кажется, мнее достоверны.
ппц, я - шизофреник! я, конечно, догадывалась...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Стремится к приятной, сердечной связи и к состоянию идеальной гармонии. Имеется повышенная потребность в эмоциональном принятии и поддержке. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого и полностью отдаться увлечению.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Общителен, но непостоянен в своих привязанностях. Гибок, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но склонен к поверхностности. Чувствителен к малейшим изменениям отношений в коллективе.

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды, т. е. подчиниться ситуации. Приходится временно поступиться своими желаниями.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Пытается игнорировать физические потребности организма. Психологическая интерпретация. Считает, что цель не будет достигнута, если он будет вести размеренный образ жизни. Когда идет речь о достижении основной цели, то не хочет зависеть от потребностей в наслаждении и физическом удовлетворении. Достижение основной цели необходимо ему для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Хочет выделиться из толпы. От окружающих требует, чтобы они ценили его как незаурядную личность и относились к нему с должным уважением. Требует признания и внимания к себе. Коротко. Требует уважения к себе как исключительной личности.

Все необычное, оригинальное (в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами) производит на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается. Стремится показать оригинальность своей собственной личности.
В общем то похоже на правду ))

Настя, подпись у тебя смешная!))
)))))) На море не получилось поехать, в Париж тоже )) И я пытаюсь мыслить как настоящий оптимист! )))

Не я не шизофреник, но посоветовали задуматься о моем образе жизни )))

Katishka

меняюсь
хм... у меня не очень... правда у меня в последние два дня настроение барахлит, может это повлияло(((
еще смутил первый тест из темных цветов... сейчас анализирую, но, похоже, что в цветном в первую очередь выбрала черный не потому, что понравился, а скорее, чтоб в глазах не мельтешил, картинку не портил)

Фрау

Местный
и тут же ещё надо не забывать, что тест показывает нынешнее состояние, завтра можете получить другой результат, но он конечно вряд ли будет кардинально отличаться от предыдущего, если с вами не стряслось какое-нибудь мегаположительное/отрицательное событие.

хм... у меня не очень... правда у меня в последние два дня настроение барахлит, может это повлияло(((
еще смутил первый тест из темных цветов... сейчас анализирую, но, похоже, что в цветном в первую очередь выбрала черный не потому, что понравился, а скорее, чтоб в глазах не мельтешил, картинку не портил)
для этого тебе и дана инструкция, перепройди ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху