Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
по всякому
то есть ещё и блины печь?Не исключено,я бы тоже угостился,да с чаем,блинами..
ну тоже не плохо..по всякому
Снежечка,а почему бы и нет,побаловала бы.. :give_rose:то есть ещё и блины печь?
да, Оль))) давай блинную форумку у тебя устроим?)))))Снежечка,а почему бы и нет,побаловала бы.. :give_rose:
да, мы и вчера были)Кать, вы в садик сегодня пошли?
сижу, думаю, во сколько забирать идти? позвонила воспитателю, она сказала, что по-раньше не надо, т.к. Варюша себя отлично чувствует))))) а я, прям, испереживалась вся(((да, мы и вчера были)
мы хотели около пяти, там правда Семеновна вроде вечером, тоже вот думаю, не останется ли она там одна в группесижу, думаю, во сколько забирать идти? позвонила воспитателю, она сказала, что по-раньше не надо, т.к. Варюша себя отлично чувствует))))) а я, прям, испереживалась вся(((
во сколько они гулять выходят?мы хотели около пяти, там правда Семеновна вроде вечером, тоже вот думаю, не останется ли она там одна в группе
не знаю...около 4-х наверноево сколько они гулять выходят?
вот, пойду к пол пятого, а то в ночь же ещё сегодня идти мне))не знаю...около 4-х наверное
Да Оля,хачу блянов(c),ну пажалуста..да, Оль))) давай блинную форумку у тебя устроим?)))))
я наверное тоже так жевот, пойду к пол пятого, а то в ночь же ещё сегодня идти мне))
гусары, молчатьсделайте мне блины
Ну да, частенько не получается ничего... У меня Катишка пока не научилась их печь, знаешь сколько нервов МОИХ было попорчено?! :shok: Одно время я даже запрещал ей их печь, т.к. жалко было нервов(своих)... Зато счас у нас блины - всем на зависть!а у меня ничо не получается, сделайте мне блины