Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Агутин спел вполне прилично...тоже вот думаю, идти или нет, боюсь там комары зажрут и вопли Агутина слушать не хочется(((
Агутин спел вполне прилично...тоже вот думаю, идти или нет, боюсь там комары зажрут и вопли Агутина слушать не хочется(((
Ты не того зверя боисся, мадам. Радуйся, что попу краской не испачкала.тоже вот думаю, идти или нет, боюсь там комары зажрут и вопли Агутина слушать не хочется(((
Мне не очень понравилось,хоть я и не любитель попсы,но в прошлый раз мне больше понравилось,Газманов смог толпу поднять..Агутин спел вполне прилично...
я первый раз самостоятельно поехала в Челябинск с двумя детьми, тортом и севшим телефоном.Всем по привету!
Фффуххх! Первая самостоятельная поездка в Челябинск прошла нормально... :wacko:
нее, даже если права получу, нафик-нафик... не поеду!я первый раз самостоятельно поехала в Челябинск с двумя детьми, тортом и севшим телефоном.
Вот это было круто))
Торт то в чём виноват? :sad:я первый раз самостоятельно поехала в Челябинск с двумя детьми, тортом и севшим телефоном.
Вот это было круто))
А тебе зачем?праздник или автобус"гармошка" не понраву,а?люди, а хто нить ездил в лимузине?