Волю свою зажми в узде,гудивнинг))
блин, дернули по работе в челябу на пятницу-субботу (ибо она рабочая) - газпром спасать от коллапса а я так мечтал вечерком на синару сходить с удочкой...
я помню-помню выполнил план, посылай всех вВолю свою зажми в узде,
работай, не охай, не ахай...
я верю - она меня дождецца)рыбка только подрастет, а предвкушение исполнения отсроченной мечты, сделает рыбалку вдвойне приятной
Рифма сама-собой напрашивается.Волю свою зажми в узде,
и друзей с собой приведётя верю - она меня дождецца)
и оне каааак вылезут, как мене наваляюти друзей с собой приведёт
мы тоже так думали. зря.не с"едим мы столько печенья
вас то по-более народу на коробочку будет а нас всего 2,5 человекамы тоже так думали. зря.
надо тяжелое брать))) его в коробке мало))) напиши потом, вкусное или нетКатюхин, спасибо за конфетки и печеньки! не с"едим мы столько печенья, правда, придётся родственникам раздать
не переживай, я за тебя схожуа я так мечтал вечерком на синару сходить с удочкой...
уже пишу, вкусно, очень, я первым делом печеньку закинула в ротик :blush:надо тяжелое брать))) его в коробке мало))) напиши потом, вкусное или нет, мы такое не пробовали
только мелочь отпускайне переживай, я за тебя схожу
Тоже хорошая рифма к этому слову есть.я верю - она меня дождецца)
они мягкие как бисквит или как песочные?уже пишу, вкусно, очень, я первым делом печеньку закинула в ротик :blush:
я не знала какое это, тяжёлое или легкое, наугад же браланадо тяжелое брать))) его в коробке мало)))
как мягкие песочныеони мягкие как бисквит или как песочные?
мелочь с собой возьму, бабушка ж с ней не будет сидетьтолько мелочь отпускай
а мы отключили, я его теперь не вижу))Какой хорошый банер процветы и всякую хрень, наверно дипломная работа вдецком саду
Привет,здоровьице в норме,как ваше? Вилку 5й скорости купить надо,цена у неё конечно..время не охота много терять..привет всем)
как здоровье? что вообще в мире делается? что с машинкой, не поломалась ли, а то запчасти ищешь?