Муррр...рыбу, птицу и девицу берут руками!
ею еще картоху можно чистить?чистить - это одно, есть - другое.
между прочим, у меня специальная рыбочистка есть.
еще скальпы врагов можно счищать?)Ага,и не только
таблеточки не от хорошей жизни...да, ТАК жаль. бомонды долго не живут. таблеточки, порошки, напитки разные не способствуют умиранию от старости
пела хорошо. хотя усилиями разных радиов затаскали ее хиты до тошноты
нет, это специальная, именно для рыбы.ею еще картоху можно чистить?
не хотел бы я до такой жизни допереть, чтобы наркотой звездные болячки лечить и в водяре топить.таблеточки не от хорошей жизни...
нет, это специальная, именно для рыбы.
картошку чистить - овощерезка.
так и называется - овощерезка. купила я её очень и очень давно. ещё при СССР.не хотел бы я до такой жизни допереть, чтобы наркотой звездные болячки лечить и в водяре топить.
надо бы приобрести. ты где покупала и как эта штука называется?
просто весна близится)))что-то хочется опять длинные волосы отрастить. к чему бы?
может быть....просто весна близится)))
я про рыбную штуку интересуюсь. только не говори, что она "рыбочистка" называется. для чистки картохи у мну есть. даже не одна.так и называется - овощерезка. купила я её очень и очень давно. ещё при СССР.
что-то хочется опять длинные волосы отрастить. к чему бы?
и рыбочистку я тоже купила давным - давно. Когда в "Кристалле" был хозяйственный магазин.я про рыбную штуку интересуюсь. только не говори, что она "рыбочистка" называется. для чистки картохи у мну есть. даже не одна.
иногда жалею, что состриг металлистическую гриву хаера. часто снится, как щеголяю с нею. роскошная была.
"Прозрачные витражи" ни о чём - книга написана фанатами. А вот первые две книги просто суперполный атас
в команде 15 человек, это питнадцать стволов - от тяжелых танков до артиллерии. пишу в чате - айда направо, там фрицы пойдут, я знаю... фиг там, как бараны поперлись всем стадом налево, кроме меня, ну и закономерный итог, команда прокакала такой перспективный бой...
блин, вот что с людьми виртуальность делает)))
кстати, щаз Лукьяненко трилогию читаю, про Глубину... шик-маре!
Глубина, глубина, а пошла ты...
deep"Прозрачные витражи" ни о чём - книга написана фанатами. А вот первые две книги просто супер
ооо, ещё один танкист, да вас.. много вообщем. мой тоже кажный вечер "в бою". ненавижу танки до той поры, пока не куплю на глаза повязку для сна. моник смаргивает, спать невозможно.полный атас
в команде 15 человек, это питнадцать стволов - от тяжелых танков до артиллерии. пишу в чате - айда направо, там фрицы пойдут, я знаю... фиг там, как бараны поперлись всем стадом налево, кроме меня, ну и закономерный итог, команда прокакала такой перспективный бой...
блин, вот что с людьми виртуальность делает)))
кстати, щаз Лукьяненко трилогию читаю, про Глубину... шик-маре!
не хочу весну, хочу сразу лето, а потом зиму, а потом опять лето и чтоб каждый месяц менялось и лето наверное в этом году, судя по зиме, жарким не будет. а эти выхи были приятные даже под эгидой температуры на фоне простуды и никаких -17просто весна близится)))
В какие танки-то играешь?понятно)) пойду в танки погоняю, там одна из карт - как раз Карелия)) навкладываем фрицам полные штаны... ну или они нам - это как карта ляжет