Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
я так и подумал) бедные дети :cray: а если их в три шубы одеть и лыжные маски?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я так и подумал) бедные дети :cray: а если их в три шубы одеть и лыжные маски?
Оокамыч, ты хоть раз одевал на ребёнка шубу? Это сам по себе хлопотный процесс...а если детей 20 и каждому по три шубы, то боюсь наша Дианка свихнётся перед первой же прогулкой....ребёнке так на 7ом...

Ookami

имеет
Заблокирован
Оокамыч, ты хоть раз одевал на ребёнка шубу? Это сам по себе хлопотный процесс...а если детей 20 и каждому по три шубы, то боюсь наша Дианка свихнётся перед первой же прогулкой....ребёнке так на 7ом...
нет конечно. но блажен кто верует. жаль, моя наивная вера не оправдалась :cray:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
дело не в том, что Дианка свихнётся, а в том, что ребёнку будет неудобно! :mega_shock:

Diana de Puatje

вот, говорят, в американских лабораториях вывели гомункула...

Ookami

имеет
Заблокирован
гомункулов в средние века алхимики выводили в пробирках, это устарело. а сейчас мы в просвещенную эру живем, на повестке дня нанороботы

Diana de Puatje

ну, сказал вот. говорят, существо очень агрессивное.
в лабораториях Пентагона, наверное, ещё не такое вывести могут

Ookami

имеет
Заблокирован
америкашки любят щеки надувать и пыжиться. что на луну летали, что овцу клонировали. теперь еще гомункул. а до сих пор холивар вокруг их лунной лжи вкупе с тем, что до сих пор на луну ОПЯТЬ полететь не могут и органов для лечения людей клонировать не в состоянии, вырезают у трупов или крадут у живых.

Katishka

меняюсь
УРРРААА!!!! Турчик сдал практику в автошколе!!! теперича ждем пятницы - там все решится, тьфу-тьфу-тьфу...

Дизель

Южный ветер
урра))
скоро во дворе станет на одно свободное место меньше)) шучу)))
или у вас гаражик есть?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а у меня папа в реанимации после операции, а что резали, как резали и чем все кончится узнать не могу...
по телефону не говорят
казалось бы, что ей дело до бывшего отчима? А она ездит, помогает, узнает все... Моя сестра- самая лучшая сестра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху