Поздравляю папу! Здоровья и удачи!у моего отца сегодня ДР отмечаем.
а вообще оно вчера было.
а у меня бабушке сегодня 81 годВадим, это не про тебя!
у моего отца сегодня ДР отмечаем.
а вообще оно вчера было.
поздравлямс :give_rose: )))а у меня бабушке сегодня 81 год
Ух ты, как всё серъёзно!Сало, вот тебе-то что неймется? Кстати, ты сам людей познакомишь со своими ипостасями или где? Надоело смотреть, как ты взрослым и серьезным людям голову морочишь, а они ведутся, верят, что с другим человеком беседу ведут, а на арене все те же, оказывается.
там лошадки больно прыгучие))Съездили в Сунгуль...Лошадки там прелесть Отдохнули на свежем воздухе.....Здорово!
нормальные лошадки живыетам лошадки больно прыгучие))
пасибС именинником вас
чем болен? :sorry:нормальные лошадки живые
но есть там один новый больной коняшка :sorry: в конюшне стоит :sorry: а лечить не хотят всё впечатление испортилось....
они называют это "аллергией". А у него тяжелый обструктивный бронхит, почти перешедший в эмфизему лёгких...жаль коника....если и дальше будут держать его в грязной, пыльной конюшне, то долго он не протянет.....на улицу ему надо....тёплую попону и почти круглосуточно свежий воздух...а они его наоборот прячут от улицы...чем болен? :sorry:
так надо им сказать об этом... :aggressive:Ой, Диана, с именинником тебя! :give_rose:
они называют это "аллергией". А у него тяжелый обструктивный бронхит, почти перешедший в эмфизему лёгких...жаль коника....если и дальше будут держать его в грязной, пыльной конюшне, то долго он не протянет.....на улицу ему надо....тёплую попону и почти круглосуточно свежий воздух...а они его наоборот прячут от улицы...
сказала.....но конюхи сказали, что хозяева не хотят заморачиватьсятак надо им сказать об этом... :aggressive:
нет....там именно самих хозяев конюшни этот коняшкаа что, можно иметь лошадь и держать ее на сунгуле в конюшне?
может, какую-нибудь бумагу... я не знаю, куда можно написать...сказала.....но конюхи сказали, что хозяева не хотят заморачиваться
:diablo:
неееее.....Это частная собственность....И содержание то хорошее...Просто в данном случае не совсем правильное.может, какую-нибудь бумагу... я не знаю, куда можно написать...
о плохом содержании животного... :help:
что ж хорошего , если болеет лошадь?неееее.....Это частная собственность....И содержание то хорошее...Просто в данном случае не совсем правильное.