Блин на работе так холодно,что я даже пуховик не снимал...
зато дома кипяток из крана льётся.....обожглась, млин :sorry:
я открывала кран :sorry: просто обычно тёплая льётся какоето время, а сёдня сразу кипяток =@отец всегда говорит, что, закрывая кран, надо поворачивать к холодной стороне.
Бедненькая,дай подую на болячку,афю..,осторожнее надо быть....зато дома кипяток из крана льётся.....обожглась, млин :sorry:
Ой спасибо, стало легчеБедненькая,дай подую на болячку,афю..,осторожнее надо быть....
там и мой...Хочу завтра машину помыть...оттепели вроде не обещают....Где лучше? Мыла весной в мойке у Клондайка....
Ой спасибо, стало легче
там хоть по клондайку поболтаться можно пока моют завтра позвоню, запишусь если у них будет свободное времятам и мой...
А я рад что тебе стало легче,обращайтесь ещё...
как-то угрожающе звучитнадо тоже до них добраться....
Да ни,просто ополоснуться надо...как-то угрожающе звучит
а у меня оттирать толстенный слой грязи с машины надо уже цвет не просматриваетсяДа ни,просто ополоснуться надо...
Ну я ж не совсем блондинка то Я по миганию лампочек автозапуска её нахожуого себе...в птс посмотри,вспомни,а то будешь потом её искать
Ну я то так и не думал плохо о тебе,можно на антенну ещё бантик повесить...Ну я ж не совсем блондинка то Я по миганию лампочек автозапуска её нахожу
я когда-то хотела белую машину, обклеенную чёрными силуэтами изящных бабочек ну это так....бантик на антенне навеялНу я то так и не думал плохо о тебе,можно на антенну ещё бантик повесить...