Фрау
Местный
точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))Мало ли чего в них нет?
В виртуале ники, в реале имена. Всё просто и понятно.
точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))Мало ли чего в них нет?
В виртуале ники, в реале имена. Всё просто и понятно.
Бывает. Ты просто не знаешь. В армии, например.точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))
йа написал в жизни. армиия - дело не пожизненное, если твоя профессия - не военный. хотя и военные встречаются антиперпендикулярными, наши форумчане тому здоровый примерБывает. Ты просто не знаешь. В армии, например.
Ми в курсе...это просто слово из одного анекдота....Вряд ли её зовут Вгадал.....Фрау зовут Катя.
А я ему и следую: никого по именам тут не называю.дядяЖень, правило тобой выдуманное, ты ему и следуй. а некоторым штатским и военным без охоты нелепые (на их взгляд) правила выполнять ))
Наши форумчане в армии не служили, поэтому и ринулись в контрактники. А лично меня, когда я дембельнулся после срочки, пожарники, военные и милиция месяца два доставали и зазывали служить к себе. Вот что я им ответил:йа написал в жизни. армиия - дело не пожизненное, если твоя профессия - не военный. хотя и военные встречаются антиперпендикулярными, наши форумчане тому здоровый пример
это ты будешь рассказывать человеку, который по роду службы занимался созданием ЦОРов на современных носителях по заказу УО г. Снежинска?Я бы мог. Но у нас с тобой отношения натянутые... ardon:
Этого совсем не достаточно. В результате оцифровки получается "сырец". 3 часа - порядка 45 Гигов. И это всего процентов 10% пройденного пути от начала оцифровки и до готового ДВД диска с меню, оформлением и прочим...
Можно, конечно, тупо перегнать кассету сразу в авишку, но это далеко не айс.
Э-э-э-э-э-э! Это кто это тут не служил? Ты, дядько, всех-то под одну гребенку не причесывай! Да, кстати, я этим пожарникам-ментам и иже с ними точно также отвечал!Наши форумчане в армии не служили, поэтому и ринулись в контрактники. А лично меня, когда я дембельнулся после срочки, пожарники, военные и милиция месяца два доставали и зазывали служить к себе. Вот что я им ответил:
1. За два года мне надоела форменная одежда на всю жизнь вперёд.
2. Я хочу работать по жизни, а не бездельничать, и работать не только руками, но и головой.
Всё, после этого отстали. ardon:
нет. просто снежега стали по телеку показывать. а я по тв тока попу Ленина смотрю ))он хочет братега? ))
Племянники 14 и 6 лет отроду и их дед (мой папаня) решили как обычно совершить осенний поход по горам Иткульских садов. Прошли все три горы, пришли в сад и заявили, что ещё на Вишнёвую хотят залезть сегодня Пришлось везти ещё и в Вишневогорск На обратном пути купили конфет местной фабрики. В-общем, родителям вернули вымотанных, но довольных пацанов :db:Вот это да,ты решила красотами природы полюбоваться?
Спасибо за направление, мил человекЭто те на Вегу, матушка