Фрау
Местный
точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))Мало ли чего в них нет?
В виртуале ники, в реале имена. Всё просто и понятно.
точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))Мало ли чего в них нет?
В виртуале ники, в реале имена. Всё просто и понятно.
Бывает. Ты просто не знаешь. В армии, например.точно. параллельно и перпендикулярно и в жизни так быть должно, но ...не бывает ))
йа написал в жизни. армиия - дело не пожизненное, если твоя профессия - не военный. хотя и военные встречаются антиперпендикулярными, наши форумчане тому здоровый примерБывает. Ты просто не знаешь. В армии, например.
Ми в курсе...это просто слово из одного анекдота....Вряд ли её зовут Вгадал.....Фрау зовут Катя.
А я ему и следую: никого по именам тут не называю.дядяЖень, правило тобой выдуманное, ты ему и следуй. а некоторым штатским и военным без охоты нелепые (на их взгляд) правила выполнять ))
Наши форумчане в армии не служили, поэтому и ринулись в контрактники. А лично меня, когда я дембельнулся после срочки, пожарники, военные и милиция месяца два доставали и зазывали служить к себе. Вот что я им ответил:йа написал в жизни. армиия - дело не пожизненное, если твоя профессия - не военный. хотя и военные встречаются антиперпендикулярными, наши форумчане тому здоровый пример![]()
это ты будешь рассказывать человеку, который по роду службы занимался созданием ЦОРов на современных носителях по заказу УО г. Снежинска?Я бы мог. Но у нас с тобой отношения натянутые...ardon:
Этого совсем не достаточно. В результате оцифровки получается "сырец". 3 часа - порядка 45 Гигов. И это всего процентов 10% пройденного пути от начала оцифровки и до готового ДВД диска с меню, оформлением и прочим...
Можно, конечно, тупо перегнать кассету сразу в авишку, но это далеко не айс.
Э-э-э-э-э-э! Это кто это тут не служил? Ты, дядько, всех-то под одну гребенку не причесывай! Да, кстати, я этим пожарникам-ментам и иже с ними точно также отвечал!Наши форумчане в армии не служили, поэтому и ринулись в контрактники. А лично меня, когда я дембельнулся после срочки, пожарники, военные и милиция месяца два доставали и зазывали служить к себе. Вот что я им ответил:
1. За два года мне надоела форменная одежда на всю жизнь вперёд.
2. Я хочу работать по жизни, а не бездельничать, и работать не только руками, но и головой.
Всё, после этого отстали.ardon:
нет. просто снежега стали по телеку показывать. а я по тв тока попу Ленина смотрю ))он хочет братега? ))
Племянники 14 и 6 лет отроду и их дед (мой папаня) решили как обычно совершить осенний поход по горам Иткульских садов. Прошли все три горы, пришли в сад и заявили, что ещё на Вишнёвую хотят залезть сегодняВот это да,ты решила красотами природы полюбоваться?
Спасибо за направление, мил человекЭто те на Вегу, матушка