Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
как Луша? Грушу не ест больше? :D
Огурцы трескает, уже кило весим :blink:
дооо, самый стеснительный человек в мире, даже на тв показаться стесняешься ))
Не солько стесняюсь сколько боюсь всего непонятного, а телевизор это непонятное говорящее плоское
Брррр.... :huh:

Гаденыш

ладно, ладно. просто желания поди нет, да и всё. а без желания дело не спорится как известно ;)
Не сочтите за кокетство, но мне диствительно нечего показать :pardon:
Ну хотябы по тому что нет какойто технологии, каждый раз по разному и разными инстрУментами
На мастер-клац никак это непойдет

внутри телевизор совсем не плоский и тихий :ph34r:
Я разбирал телевизоры, и не один)))
Чо там внутри знаю
Не обманете :acute:

Фрау

Местный
Не сочтите за кокетство, но мне диствительно нечего показать :pardon:
Ну хотябы по тому что нет какойто технологии, каждый раз по разному и разными инстрУментами
На мастер-клац никак это непойдет
ты слишком запариваешься по-моему. я, напрмер, просто так зырю, потому что люди хорошие. шобы повторить? нееее не мое это ручками что-то клепать ))

жуть, дяденьки помешались на Хаусе (Гадя, это сериал такой), некоторые даже подражать пытаются =(

а давайте угадаем: где Элтон щас? а он потом придет, расскажет мобыть.
я думаю, в покер рубится под коньяг :db:

Гаденыш

жуть, дяденьки помешались на Хаусе (Гадя, это сериал такой), некоторые даже подражать пытаются =(
Катерина я не намарсе ващето жыву, ващето я кадато смотрел телевизор снаружи :D
Пусть меня сожрет кровосос если я начну этому доктору подражать :ph34r:

Фрау

Местный
Катерина я не намарсе ващето жыву, ващето я кадато смотрел телевизор снаружи :D
Пусть меня сожрет кровосос если я начну этому доктору подражать :ph34r:
ну ладно тебе ) мне тут недавно сказали, что один человек похож на Глухарева только печального образа. таки я спросила: Кто такой Глухарев? :D
так же поведали заодно, кто таков Налич )) видимо ф танке таки живу :ph34r:

Гаденыш

ну ладно тебе ) мне тут недавно сказали, что один человек похож на Глухарева только печального образа. таки я спросила: Кто такой Глухарев? :D
Хм... Стесняюсь спросить, а кто такой Глухарев?

семечка

Активный пользователь
а кто такой налич? мы наверно в одном танке живём?

Фрау

Местный
а кто такой налич? мы наверно в одном танке живём?
http://ru.wikipedia...._Пётр_Андреевич
Пётр Андре́евич На́лич (род. 30 апреля 1981, Москва) — российский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как «весёлые бабури». Представил Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года.

пришла домой,погуглила)

Хм... Стесняюсь спросить, а кто такой Глухарев?
это телесериальный герой оказался. мент какой-то.
http://glyxar.ru/?p=48
Глухарев Сергей Викторович, он же “Глухарь” – капитан юстиции, следователь (во 2-м сезоне начальник следственного отдела ОВД “Пятницкий”).

Возраст около 30 лет. Холост. Детей нет. Живет с матерью. В школе был прогульщиком, а также любил пошалить, например расклеить в школе фотографии голой математички. В 9-м классе вместе с Антошиным угнали машину отца Дениса.

Имеет очень близкие отношения со своим непосредственным начальником,Ириной Зиминой, которые использует в служебных целях. Напряженная работа оказывает сильное давление на психическое состояние Глухарева. Подвержен нервным срывам. Иногда, чтобы восстановить справедливость и наказать преступников выходит за рамки закона. Ради близких готов пойти на преступление.

Роль Сергея Глухарева в сериале “Глухарь” исполняет Максим Аверин.

семечка

Активный пользователь
бвролекумрлмодэждлорпавыфюбь.тим.сч.я......

пс... :drinks: это снежка всем привет передаёт

Гаденыш

У меня складываецо впечатление что я чегото ничего недопонимаю :fool:

Фрау

Местный
всеобщее умозамешательство )) таки Семечка=Снежка? без бутылки Глухаря не разобраццо :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху