дык радуйся...А вот моя любовь без рогов и копыт....и уж тем более без хвоста...![]()
а хде летаем,душек собираем?и почему это мы меня без меня обсуждаем? B)
цезарь, это аква скорее![]()
А вот моя любовь без рогов и копыт....и уж тем более без хвоста... B)
как обычно - на работеа хде летаем,душек собираем?![]()
Кто то меня сегодня не дождался в аду под названием цдо))
в 18-31 B) пришлось шоколадку самому съесть)лично я ушла в 18.30, уж не знаю во сколько ты нарисовался ))
минута,решает судьбу? B)в 18-31пришлось шоколадку самому съесть)
в 18-31пришлось шоколадку самому съесть)
за компом сидел в дальней комнатеsalo,
где ты седня пропадал? я блин познакомиться хоть вживую хотела..к домой тебе зашли,не постеснялись..а ти..(
От Леши так и не добились, где ты..
странно..комп видела из коридора, а тебя нет..ну незнаю,незнаю. может и зайдуза компом сидел в дальней комнате :lol: вчера винду снес,вот и сижу все ставлю...приходи еще,принарядит меня леша и вынесет как прынца... B) вообщем,заходи...
![]()
а леша меня дверью прикрыл,чтоб ты не испугалась... B)странно..комп видела из коридора, а тебя нет..ну незнаю,незнаю. может и зайду)
Ого..вот значит как...меня ваня специально уговаривал 2 часа, я согласилась, а он спрятался..ну что это такоеа леша меня дверью прикрыл,чтоб ты не испугалась... B)
А кто такой Лёша? Он, что, ой, твой....?!за компом сидел в дальней комнате :lol: вчера винду снес,вот и сижу все ставлю...приходи еще,принарядит меня леша и вынесет как прынца... B) вообщем,заходи...
![]()
Сынишка он его..А кто такой Лёша? Он, что, ой, твой....?!
Ааааа.... B)Сынишка он его..
Ниже ада уже некудаээээ, граждане-товарищи, а может я вас счас из своего Ада как вышлю пинком под это самое??? Устроили тут... B)