это цытрамон для снятия головоболи от похмелья. чтобы в матрице жить, надо не один литр выжратьтам еще таблэтки какие-то были...
это цытрамон для снятия головоболи от похмелья. чтобы в матрице жить, надо не один литр выжратьтам еще таблэтки какие-то были...
это цытрамон для снятия головоболи от похмелья. чтобы в матрице жить, надо не один литр выжрать
:rofl: :rofl: :rofl:
дядюшка хочет лавры В.И.Л?до свадьбы у тебя не должно быть никакой практики: ни в сексе, ни в готовке еды, ни в уборке квартиры....ну и т.д.
только теория и чумодан со смазкой :rofl:
Лавры мы ему и в магазине купим пару пачек, а вот зиккурата как у ВИЛа он отнас не дождеццо:nea:дядюшка хочет лавры В.И.Л?
да блин, пустобрех, давно бы распедалил свою т.з., было б интересней, а так заладил как китайский болванчик "никакого секса! я царь!"
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном.
ты что? а потроллить? ололо
блииин, сегодня свекровь сказала, что нам придется убирать кошку и рыбок, и цветы(((, потому что у Дрю по ходу аллергическое. свекровь - не доктор конечно, но я переживаю, вдруг правда я без животин ни одного дня не жила :unsure:
да он их и не трескает ardon:но вот пивом по выходным злоупотребляет :acute:короче, панику разводить не буду, будем ждать заключения аллерголога. если заключение нашего мне не понра, отправлю в члб рыбки ещё куда не шло с цветами, но кошку я не могу просто отдать или... она ж член семьи, уже 4 года с нами.Для начала запрети ему трескать чипсы, сухарики и прочую подобную хрень, посмотрите поанализируйте, есть непроверенные данные что там как раз какието аллергены содержатся, точнее не они сами а вещества провоцирующие аллергию.
За что купил- за то продал, просто слышал не раз такую версию
Хоть сейчас забирай - 15 см в поперечнике, кормить неалергенной малинкой.ещё черепашек водоплавающих завести хотела :mellow:
Хоть сейчас забирай - 15 см в поперечнике, кормить неалергенной малинкой.
я тоже хочу такую а папа наш бульмастива хочет :blink:а я собачку хочу, которая дома в лоток писает как кошка)
а такие бывают? :huh)а я собачку хочу, которая дома в лоток писает как кошка)
Придется в Волгу выпустить) Чтоб не расслаблялись они тама, пусть попы берегут.извини, Наташ, не заберу, мне нравится сызмальства растить)) конечно из яйца не вывести)), но хотелось бы малюську
пикинесы, например, но я не пикинеса хочу, а тойрерьераа такие бывают? :huh)