Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Яж в отпуску! Да еще и мальчишки болеют, никак не выздоравливают!Ты чего всё дома?
Яж в отпуску! Да еще и мальчишки болеют, никак не выздоравливают!Ты чего всё дома?
Везёт тебе,я имею ввиду отпуск,а мальчишки пусть выздоравливают,погода налаживается,надо больше гулять..:good:Яж в отпуску! Да еще и мальчишки болеют, никак не выздоравливают!
Куда уж с ними гулять, кашляют оба, у старшего температура никак не спадает... Так и кукуем дома... А я хотел подработочку на отпуск поискать...Везёт тебе,я имею ввиду отпуск,а мальчишки пусть выздоравливают,погода налаживается,надо больше гулять..:good:
Я имел ввиду,что после выздоравления,а с подработачкой придёться подождать,здоровье важнее..Куда уж с ними гулять, кашляют оба, у старшего температура никак не спадает... Так и кукуем дома... А я хотел подработочку на отпуск поискать...
Да, не... Я понял конечно... Чтож поделать-то?...Я имел ввиду,что после выздоравления,а с подработачкой придёться подождать,здоровье важнее..
лечить детокДа, не... Я понял конечно... Чтож поделать-то?...
Да уж не залечить бы!лечить деток
Тайфурчик, терпи...Да уж не залечить бы!
Да я не жалуюсь... Расстраивает то, что детки болеют... Их жалко...Тайфурчик, терпи...
Морсиков побольше,ну конечно витаминки,и немного талбеточек..Да я не жалуюсь... Расстраивает то, что детки болеют... Их жалко...
а сегодня еще у двоих день рождения
правда одна, за погоду отвечающая, что-то редко показывается...
Дизель.Аква! вот чорт, я её вчера в пиццерии видела, она 4 (!) пиццы купила и убежала, проставляться наверное. :good:вот блин, я её не поздравила(( а кто ещё?
Дизель.
Привет, Фрау! Всем остальным тоже доброго утра!