Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а я пойду перекурю всё эт дело, пока не открыла яросу тайну, кто он такой...))
Кормить с руки загрызня можно дважды - и левою, и правою рукой!а я пойду перекурю всё эт дело, пока не открыла яросу тайну, кто он такой...))
неужели никто из наших не позвонил?Нет.Я все пишу Ожегову на гадость…
Приглашали,но я не в состоянии был.В пятницу в Меркурии укушались.неужели никто из наших не позвонил?
матушку вон пригласили...
Это не я ретировался, это враги похоже вышку билайновскую погнулидаж Гадя ретировался ardon:
Кормить с руки загрызня можно дважды - и левою, и правою рукой!
Пока блин загрузиш страницу тут уже три новых нафигачено
Я не самодовольный,я самодостаточный А рыцарь все гонялся за драконшей…ну извини, меня тошнит от самодовольных людей, так бывает ardon:
Слава ты меня пугаешь:rofl:Он был хорошим другом и закуской.
Я не самодовольный,я самодостаточный А рыцарь все гонялся за драконшей…
Я Черный Властелин! Расисты, кыш отсюда!Слава ты меня пугаешь:rofl:
Мой злейший враг предательски скончался!можно я просто напишу, неть и не буду углубляться в дебри доказательств. салют, Цветик
Цветик:blink:можно я просто напишу, неть и не буду углубляться в дебри доказательств. салют, Цветик
ага, щас, не дождёшься, я не забываю, отыграюсь :good:Мой злейший враг предательски скончался!
В любви считал первейшим средством яды.ага, щас, не дождёшься, я не забываю, отыграюсь :good:
Цветик:blink:
Незнайка.я поэт. зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик.
В любви считал первейшим средством яды.
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.какая уж любовь, тут дело чести ardon:
:rofl: да, это яЗабрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Графиня, это все? А укусить?!:rofl: да, это я
Да почему же,хотя,я молодлй местами растущий человек,причём лесбиян,породистый:rofl:господи, д/с, только о тетках видимо думы