Пиявка
Новичок
окей)
leech is the wonderful girl :huh:
Leech ARE wonderful girl
Так как правильнее то?
я начала 600-сотую страницу!!! Ура мне!!!
окей)
leech is the wonderful girl :huh:
Leech ARE wonderful girl
овации)Так как правильнее то?
Ookami, are - артикль, который ставится перед множественным числом))Leech ARE wonderful girl :huh:
блин, переклин мозгов) точно)Кость are - артикль, который ставится перед множественным числом))
is - единственное число))
Ну мы же договорились - носик в целях профилактики :huh:целоваться будем?
но THE точно не катит) он для вещей)Ookami, are - артикль, который ставится перед множественным числом))
is - единственное число))
Ну... /*стеснительно ковыряя пальцем - 127 однако)) */ а больше ничо и не помню :huh:блин, переклин мозгов) точно)
тут или "a" или "the". Ты прав, скорее всего - leech is a wonderful girlно THE точно не катит) он для вещей)
но ты о себе слишком не возомняй, и у нас есть ягоды в пороховницах!!! :huh:Ну... /*стеснительно ковыряя пальцем - 127 однако)) */ а больше ничо и не помню
если речь про конкретного человека, то именно the. если в общем про всех пиявок - то a.но THE точно не катит) он для вещей)
Ну мы же договорились - носик в целях профилактики :huh:
так.... "a" - какая-то, одна из многих, "тхе" - о которой уже упоминалось, определенная. значит, всё-таки "тхе" :huh:тут или "a" или "the". Ты прав, скорее всего - leech is a wonderful girl
блин, друже, ты всегда хочешь большего. или большого? видел сегодня твой мытый Лекс на стоянке у Меркурия, постеснялся ставить рядом свой грязный тазик. :huh:носик само собой, но я то хочу бОльшего)
блин, друже, ты всегда хочешь большего. или большого? видел сегодня твой мытый Лекс на стоянке у Меркурия, постеснялся ставить рядом свой грязный тазик.
И чо? Поди опять купил одних костей? Ты ж не умеешь толком мясо выбирать) Любая смазливая продавщица впаривает тебе позавчерашнюю чернину) Сколько тебя учить? Надо смотреть на мясо, а не на "мясо"какого большого еще? :huh:
Лексус мой видел, говоришь? А, ну да, я на рынок заезжал. Мяса захотелось.
их рогов и котыт можно зато бульон сварить) с дошираком неплохо пойдет)И чо? Поди опять купил одних костей? Ты ж не умеешь толком мясо выбирать) Любая смазливая продавщица впаривает тебе позавчерашнюю чернину) Сколько тебя учить? Надо смотреть на мясо, а не на "мясо" :huh: