Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
просто её когда-то написал Цицерон, а потом немцы - на воротах ОсвенцимаАрхеологией занимаешься? :lol:
Ну, Вероника, я ж не филолог, происхождение каждой популярной фразы не знаю...
просто её когда-то написал Цицерон, а потом немцы - на воротах ОсвенцимаАрхеологией занимаешься? :lol:
Ну, Вероника, я ж не филолог, происхождение каждой популярной фразы не знаю...
блин, а эту фразу так часто цитируют... по нашему ТВ
ну ладно.....пальцик не наколи, когда резать палочку будешь...От нех остались только ископаемые следы ardon:
ирландец, еврей и австриец в одном флаконе? :rofl:Эту фразу приписывают разным авторам, в том числе Бернард Шоу и Генрих Гейне, так что всегда можно сделать вид что Гитлер ваще не при делах ardon:
ирландец, еврей и австриец в одном флаконе? :rofl:
А может с одним флаконом, чиста "За литературу" :drinks:
:clapping:ксати, могу я предложить тебе романтический ужин... потому что боль уходит, а любовь - вечна.. а может я всегда прав?
Это как вас понимать, ребята? :shok: :lol:ксати, могу я предложить тебе романтический ужин... потому что боль уходит, а любовь - вечна.. а может я всегда прав?
как хочешь, так и понимай :rofl:Это как вас понимать, ребята? :shok: :lol:
Это как вас понимать, ребята? :shok: :lol:
ладно-ладно, попалились уже :rofl:Это наверно с адресацией косяк приключился ardon:
И, главное, примолкли обакак хочешь, так и понимай :rofl:
Ну да, если comma предлагает Гаде романтический ужин - это уж точно "как хочешь, так и понимай"! :lol: :lol:как хочешь, так и понимай :rofl:
может, он меня или Снежку имел в виду?! :drinks:Ну да, если comma предлагает Гаде романтический ужин - это уж точно "как хочешь, так и понимай"! :lol: :lol:
ладно-ладно, попалились уже :rofl:
И, главное, примолкли оба
меня, Дианка, вряд ли он ведь написал выше:может, он меня или Снежку имел в виду?! :drinks:
8)Я не люблю людей, любящих животных, - я люблю животных, любящих людей.
может, он меня или Снежку имел в виду?! :drinks:
это он от волненияВо! Ато вончо, сразу какието необоснованные подозрения
Ну промазал человек с цитатой, с кем не бывает))
как то не вяжется с тем, что ты два раза в день игрушки моешь ardon:кстати, жду впечатлений от аватарки...