Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Типо будет усатый нянь? :lol:А усы у тебя есть?
Типо будет усатый нянь? :lol:А усы у тебя есть?
нянем :good:Кем? Сан книжка есть.
аха...обучаем понемногу клиентов...осоциаливаем, так сказатьуголок дедушки Дурова?
прикольно, тока кота я точно не дам осоциаливать, а то пока мы на работе он в инете пропадать будет! :lol: :lol:аха...обучаем понемногу клиентов...осоциаливаем, так сказать
прикольно, тока кота я точно не дам осоциаливать, а то пока мы на работе он в инете пропадать будет! :lol: :lol:
аха...обучаем понемногу клиентов...осоциаливаем, так сказать
няней...Кем? Сан книжка есть.
Я попробую в охранники просочиться, если не получится, то можно в принципе попробовать:clapping: И усы отращу, буду усатый нянь:blink:няней...
у нас как раз скоро будет вакантное место няни...
попробуй...Я попробую в охранники просочиться, если не получится, то можно в принципе попробовать:clapping: И усы отращу, буду усатый нянь:blink:
Замётанопопробуй...
садик на горочке за Универмагом, №27
приходи, у нас любят молодых мальчиков :yahoo:Замётано
Давно не мальчикardon:, без минуты мужик:spiteful:приходи, у нас любят молодых мальчиков :yahoo:
и мужиков тоже любят! :rofl:Давно не мальчикardon:, без минуты мужик:spiteful:
Хочешь сказать, что он комп перед нашим приходом выключает, чтоб не спалиться? :lol: :lol:А ты уверен что он УЖЕ не социален?
Хочешь сказать, что он комп перед нашим приходом выключает, чтоб не спалиться? :lol: :lol:
ты давай жену успокаивай!Хочешь сказать, что он комп перед нашим приходом выключает, чтоб не спалиться? :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:И хисторю сносит нафиг
"Штоб никто не догадался..."(с)
УжЕ... Как уж смог..ты давай жену успокаивай!
Блин, видать-то я совсем некультурный человек - "Культуру" ващще не смотрю... :lol:Рекомендую программу по Культуре в 23, сегодня последний выпуск, хорошо потом спится:huh: