Вот и вечер настал) Вот и пятниц пришол!
А мне ещё на вечерние занятия топать...
А ещё мы с Дениской принесли домой пихту... и теперь в доме изумительный хвойный запах... ммм... в душе начинает распускаться праздничный цветок с лепестками ожидания чуда
Добровечер))))
А у нас мандаринами пахнет))))
А у нас со вчерашнего вечера хвойный запах дома... Классно! Сегодня будем наряжать.Вот и вечер настал) Вот и пятниц пришол!
А мне ещё на вечерние занятия топать...
А ещё мы с Дениской принесли домой пихту... и теперь в доме изумительный хвойный запах... ммм... в душе начинает распускаться праздничный цветок с лепестками ожидания чуда
а я озадачилась вопросом, где лежит подставка для елки...с ремонтом ее тыщу раз перекладывали, теперь и не вспомнить, где она :mellow:А у нас со вчерашнего вечера хвойный запах дома... Классно! Сегодня будем наряжать.
Добровечер всем!
а я озадачилась вопросом, где лежит подставка для елки...с ремонтом ее тыщу раз перекладывали, теперь и не вспомнить, где она :mellow:
Может вместо люстры повесили? :huh:а я озадачилась вопросом, где лежит подставка для елки...с ремонтом ее тыщу раз перекладывали, теперь и не вспомнить, где она :mellow:
ага...есть чем вечером заняться :rofl:Счастливые
нее...вряд ли :rofl:Может вместо люстры повесили? :huh:
А у нас этой подставки вообще нет! Я просто переворачиваю табуретку, в нее ставлю ведро... Есть у меня такая крышечка от пенала контейнера, вот в нее я ставлю елку, потом в ведро и все это хорошенько заматываю... Потом только воду подливаем и елка у нас долго стоит и почти не осыпается...а я озадачилась вопросом, где лежит подставка для елки...с ремонтом ее тыщу раз перекладывали, теперь и не вспомнить, где она :mellow:
елка у нас долго стоит и почти не осыпается...
Эт еще почему? :blink:А мне показалось, что почти не улыбается :huh:
а у нас подставка такая....как ведро на трех ножках...так что у нас елка тоже в воде стоит)))А у нас этой подставки вообще нет! Я просто переворачиваю табуретку, в нее ставлю ведро... Есть у меня такая крышечка от пенала контейнера, вот в нее я ставлю елку, потом в ведро и все это хорошенько заматываю... Потом только воду подливаем и елка у нас долго стоит и почти не осыпается...
у нас ёлка стоит, а запах нет у меня Болею
А зачем ёлке долго стоять? Мне она до НГ за неделю надоест. Числа 5 выбросим уже.
У нас подставка с водой, но воду туда не наливаем. Крестовину обычную не смогли найти, видать, в гараж увезли. ardon:
Нет. Она доставляет неудобства при уборке и сокращает метраж комнаты.
Печально Один раз в год делается генеральная?Кстати, спс за напоминание, завтра генеральный заплыв года, уборка :lol: Чистота и порядок :good:
Печально Один раз в год делается генеральная?