Привет, чертовка!всем трям-парам)))
Привет, чертовка!всем трям-парам)))
аа..есть один на примете, только он неуловимый)) долго его придетя ловить, мы так с голоду помрем)привет )) как продвигается миссия по выявлению злостных нарушителей? тащи их всех к нам наперевоспитаниесъедение :mellow:
аа..есть один на примете, только он неуловимый)) долго его придетя ловить, мы так с голоду помрем)
И тебе не кашлять))Привет, чертовка!
ты тоже голодная? давай голодать вместе))аа..есть один на примете, только он неуловимый)) долго его придетя ловить, мы так с голоду помрем)
би-оупен материализовался в другое состояние. Оно зафиксировано и слежка установленауж не бывший ли это би-оупен? :mellow:
би-оупен материализовался в другое состояние. Оно зафиксировано и слежка установлена :mellow: Нет, не он)))
еще какая голодная))) пойдемте лучше в райский сад, яблочков запретных погрызем.. я знаю туда окольную дорогу))ты тоже голодная? давай голодать вместе))
Кто же он? Уж не ленинградский ли почтальон?би-оупен материализовался в другое состояние. Оно зафиксировано и слежка установлена :mellow: Нет, не он)))
Не, туда ПиТишка при отступлении гранату бросила, там щаз все разворочено...еще какая голодная))) пойдемте лучше в райский сад, яблочков запретных погрызем.. я знаю туда окольную дорогу))
я загадки не умею разгадывать))) но все равно попробуй)))ой, а можно тогда загадкой намекнуть )) страсть как любопытно ))
что ж вы так неаккуратно сработали то??? изверги))Не, туда ПиТишка при отступлении гранату бросила, там щаз все разворочено...
я загадки не умею разгадывать))) но все равно попробуй)))
Ну, я ей намекал, намекал, мол, не сжигай мосты, а она упертая....что ж вы так неаккуратно сработали то??? изверги))
врет он все. весь урожай по осени себе заграбастал, щас втридорога на черном рынке продает.что ж вы так неаккуратно сработали то??? изверги))
и что же ты хотела разгадывать??? в какой ник реинкарнировал би-оупен??? :mellow:эээ... так это я хотела разгадывать ))
ты чо меня палишь-то перед своими? или откат маленький предложил????врет он все. весь урожай по осени себе заграбастал, щас втридорога на черном рынке продает.
и что же ты хотела разгадывать???
ты чо меня палишь-то перед своими? или откат маленький предложил????
Я всегда знал - ты добрая)твои так скажем не первой свежести яблоки у меня закончились две недели назад, а кновому году ты такие цены загнул, что я вчера тебя еще в антимонопольном комитете запалила, ну и в прокуратуре чоуж до кучи ))
мне цезарь давно нравится )) не отказалась бы попробовать ))И какие будут еще кандидатуры на ужин?
йес, ай эм :mellow:Я всегда знал - ты добрая)
Цезаря варить долго придется. У него воооон какие мускулы, жестковат будет..мне цезарь давно нравится )) не отказалась бы попробовать ))