МОРОЗКО
Активный пользователь
это то понятно, у нас десна крепкая, врачиха сказала, поэтому каждый зуб лезет месяца по два-три :wacko: , зато растут потОм быстро :good:вылезут, никуда не денутся)) они почти у всех очень болезненно лезут.
это то понятно, у нас десна крепкая, врачиха сказала, поэтому каждый зуб лезет месяца по два-три :wacko: , зато растут потОм быстро :good:вылезут, никуда не денутся)) они почти у всех очень болезненно лезут.
видимо, сильно заболела... чеснок у неё спросил... :huh:блин, допрыгалась. меня сегодня чеснок спросил "Кэт, это ты Фрау". правда речь шла о другом сайте. но всё равно :unsure:
чисногвидимо, сильно заболела... чеснок у неё спросил... :huh:
поняла я, что это ник
мы такой видели на фесте, группа называлась "Курайсы", очень круто :good:А где у нас Турчик? :blink:
Туууурчиииик!!!!
Спешл фо ю:
к сожалению я так этот инструмент и не освоил
У моего друга есть курай, но сколько мы в него дуть ни пытались - хех...мы такой видели на фесте, группа называлась "Курайсы", очень круто :good:
а зачем он ему, если играть не умеет?)У моего друга есть курай, но сколько мы в него дуть ни пытались - хех...
Так и не поняли откель там звук берецо ardon:
О_о! Курай! :good:А где у нас Турчик? :blink:
Туууурчиииик!!!!
Спешл фо ю:
к сожалению я так этот инструмент и не освоил
Он же башкир, а какой башкир без курая?а зачем он ему, если играть не умеет?)
ААААААА, зомби, АААААА, помогите.......О_о! Курай! :good:
Научицо))) Он мультиинструментал в принципе.ААААААА, зомби, АААААА, помогите.......
ну действительно, чож я , какой башкир без курая. фигня, что играть не умеет :lol:
ладно, есть и есть, может и научится когда, сыграет
а зомби не спят :acute: оне играют наЛадно, пополз я байки...
Всем пока и спокойной ночи! :air_kiss:
спокиЛадно, пополз я байки...
Всем пока и спокойной ночи! :air_kiss:
Значит я неправильный зомби! :lol:а зомби не спят :acute: оне играют натрубекурае)
:good: на концерт позвать не забудьНаучицо))) Он мультиинструментал в принципе.
Гармонь вона сам освоил, нот не знаючи ни одной))
даааа, придётся исправляться, голубчикЗначит я неправильный зомби! :lol:
Завтра бум слушать балалаешников и гусляровразговор у нас вечерний какой приятный получился неспешный и музыкальный