Привет).Всем привет!
Что то мы раскочегарили чересчур наши котлы.. Как бы весна не наступила..
так-так.. а сегодня еще только 13!!! ПЯТНИЦА))) Где все черти?? Время великого шабаша!Привет).
А у нас в Гватемале весна всегда начинается ровно 15 февраля.
а все испугнулись...так-так.. а сегодня еще только 13!!! ПЯТНИЦА))) Где все черти?? Время великого шабаша!
Если что ангельский шабаш 14-го, в честь Санта Валентина.так-так.. а сегодня еще только 13!!! ПЯТНИЦА))) Где все черти?? Время великого шабаша!
я не похожа на ангела, ты же знаешь..Если что ангельский шабаш 14-го, в честь Санта Валентина.
Да-да, ты такая притворюша.я не похожа на ангела, ты же знаешь..
близнецы все такие..Да-да, ты такая притворюша.
ой, и не говори )) близнецы - мой любимый знак ))близнецы все такие..
Добрый вечер, коллега. А мне еще три компа после обеда в процедурный кабинет седня выдали.Ххы... Испужались? ))
Любишь двуликих и коварных???ой, и не говори )) близнецы - мой любимый знак ))
Для вакцинации от вирусов? или для серьезного хирургического вмешательства?Добрый вечер, коллега. А мне еще три компа после обеда в процедурный кабинет седня выдали.
Коллега, тихий ужас просто... У меня, вроде, потусторонние дела кончились - я с понедельника - вашДобрый вечер, коллега. А мне еще три компа после обеда в процедурный кабинет седня выдали.
Да вроде не замечал за этим знаком двуличности и коварности))Любишь двуликих и коварных???
будешь стрельцом значит.. я от этого знака зодиака - тащусь..вы как хотите, но я не козерог)))
нуу.. это в зодиакальном описании этого знака всегда так пишут.. наверное, врутДа вроде не замечал за этим знаком двуличности и коварности))
Два случая легких, один сложный. Был еще вообще легкий - телепортации в процедурный кабинет не потребовалось, разобрался на месте.Для вакцинации от вирусов? или для серьезного хирургического вмешательства?
Два сам раскидаю, а один вобще капец, первый раз такое вижу.Коллега, тихий ужас просто... У меня, вроде, потусторонние дела кончились - я с понедельника - ваш
ты меня пугаешь)) мне, в основном, другие гороскопы на близнцов попадаюццо)нуу.. это в зодиакальном описании этого знака всегда так пишут..
стрелять не умею, руки кривые)будешь стрельцом значит.. я от этого знака зодиака - тащусь..
Коллега, вы спокойны, вы апсолутно спокойны - уикенд на дворе )) Все в понедельник )) Я приеду, и мы вместе победим любой вирус ))Два сам раскидаю, а один вобще капец, первый раз такое вижу.
стрелять не обязательно, главное лук и стрелы держать..стрелять не умею, руки кривые)