Сер}+{
позитивчик
Да ничего,а так интересные мысли людей посещаютага, соррь, не в ту тему :unsure:
Да ничего,а так интересные мысли людей посещаютага, соррь, не в ту тему :unsure:
ладно-ладно, вру, сюда хотела написать, не зря ты админ, видимо) ну как-то на тему "мысли вслух или пришло в голову"вапще не тянет, а там вроде всё ж не флуд, а тут поймут)да уж оставь здесь. там почищено.
Ну! Работа, ё-моё!Привет,а чего устал?наверно работал
хокку :lol:ладно-ладно, вру, сюда хотела написать, не зря ты админ, видимо) ну как-то на тему "мысли вслух или пришло в голову"вапще не тянет, а там вроде всё ж не флуд, а тут поймут)
взбодримся брррррр, жизнь продолжается а клёвая реклама у кока-колыхокку :lol:
Да и у виктория сикретс тоже.. :lol:взбодримся брррррр, жизнь продолжается а клёвая реклама у кока-колы
Поди ещё африканских :lol:фух. по ходу улиток я раздала, УРАААА, около 300 штук, это таки не шутка
я таких даже не знаю, нет, ампулярок. расплодились. жуть :blink:Поди ещё африканских :lol:
А ты им антисекс подсыпай периодически :lol:я таких даже не знаю, нет, ампулярок. расплодились. жуть :blink:
Французы бы тебя не поняли. :blink:фух. по ходу улиток я раздала, УРАААА, около 300 штук, это таки не шутка
нам только дай каких-нибудь теток пообсуждатьРекорд посещаемости 155
Сегодня, 21:05
Опять побили
Это все тема про бигуди...
Ага муррр :lol:нам только дай каких-нибудь теток пообсуждать
Ага муррр :lol:
почему в лимите так мало плюсов? :angry:
И у всех разные обсуждениясогласись, пообсуждать теток свойственно и мужчинам и женщинам
... снимать каблуки, мини, смывать макияж и одевать халатик, бигуди и носочки :lol: :lol: :lol:отошла...
Тема сюда плавно переезжает или просто совет?... снимать каблуки, мини, смывать макияж и одевать халатик, бигуди и носочки :lol: :lol: :lol:
это я её слово "отошла" договорила, просто B)Тема сюда плавно переезжает или просто совет?