Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
тем более перепИсь населения сейчас :D
Аха))
Кто ково переписает)))

Анутко научный эксперимент...
Чо это ваще захрень :blink:
ниполучилось
О!!! Получилось)) Это внешка есличо, шыбко нетычте тама))

Salo

Статист I степени
Аха))
Кто ково переписает)))

Анутко научный эксперимент...
Чо это ваще захрень :blink:
ниполучилось
О!!! Получилось)) Это внешка есличо, шыбко нетычте тама))

Аха... а стрелочка так, для виду? :lol:

доброго вечера всем!
Доброго! :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Дома сидеть полезно. Сразу появляется время вкусностей наделать. Пирожное, булочки, теперь на суши нацелилась :rolleyes:

Гаденыш

Дома сидеть полезно. Сразу появляется время вкусностей наделать. Пирожное, булочки, теперь на суши нацелилась :rolleyes:
Сушы это такие колечки из теста да?
У меня бабушка такие делала :rolleyes:

О...
Пятьтыщпицотую страничку разменяли))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Такие колечки вчера сделала))) Мне мама в детстве делала, на верёвочку одевали и на ручку окна вешали сушить. Воспоминания приятные:) Теперь с сыном вместе делаем. А сейчас делаю японские сушиПосмотреть вложение 134793

Диана, я пирожное и булочки не ем сама, не люблю сладкое,потому не грозит. Да и пару кг сверху не испортят :p

Spartanka

просто сказка...
как эти суши едят? :blink: даж выглядит противно :wacko:

овощи гораздо вкусней)))

Гаденыш

овощи гораздо вкусней)))
Особенно фаршырованные :rolleyes:

11 сентября 2001 года в 21:54 (GMT) репортер британского телеканала BBC сообщил в прямом эфире, что рухнуло здание номер 7 (в которое не попадал самолет). Сообщение также было продублировано текстом. На самом же деле здание WTC 7 «сложилось» только через 26 минут! после заявления репортера. Очевидно, что текст для телеведущего был готов ЗАРАНЕЕ, но, как часто бывает, произошла накладка во времени, и его выдали для зачитывания слишком рано. Ричард Портер — глава службы новостей BBC World объяснил такого рода нестыковку «совпадением» и «чистой случайностью» (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху