Salo
Статист I степени
Это не отмазкаа у меня сегодни голова болит
Это не отмазкаа у меня сегодни голова болит
так и надо было сразу -то говорить, а то я подумала, что ты сегодня ну ооооочень сильно устал :unsure: или материшься....Кать, дешифрую:
"Браузер Интернет Эксплорер (в просторечье иешка, от аббревиатуры IE) - полный ацтой и гумно. В нем не отображаются плюсики и минусики под сообщением. Чтобы поднять иль опустить репутацию." Поняла, фтагн, аргххх?
Это не отмазка
нифига, откосить не получится, в этом деле голова-то не нужна пусть себе болит, по-тихонечкутссс, никому не говори, должен же быть у женщин свой способ откосить
нифига, откосить не получится, в этом деле голова-то не нужна пусть себе болит, по-тихонечку
Нинада больше. Я щекотки боюсь. И царапки тоже.Почесал Хелу репу...
это всё -- голова, так что, не принимаются отмазкиа у мене еще и горло болит и голос пропадает, и кашляю :unsure:
Могу только посочувствовать...а у мене еще и горло болит и голос пропадает, и кашляю :unsure:
а у меня главная отмазка есть - Турчик-то уже спитэто всё -- голова, так что, не принимаются отмазки
выдай Турчику Playboy и не стучись в туалет полчаса. B)а у мене еще и горло болит и голос пропадает, и кашляю :unsure:
ты боишься рукавичек для новорожденных? :blink:Нинада больше. Я щекотки боюсь. И царапки тоже.
Споки.
приятных снофф!Могу только посочувствовать...
Всё, отваливаюсь, пару часов надо всёж вдрыхнуть, да и если чо, то мужчинские отмазки почему то не принимаются
Споки.
как ее только не называли. а вот рукавичкой - первый разты боишься рукавичек для новорожденных? :blink:
тебе выдать?выдай Турчику Playboy и не стучись в туалет полчаса. B)
та не, царапки -- это рукавички для маленьких деток, видел небось, чтоб они себя не царапаликак ее только не называли. а вот рукавичкой - первый раз
я тут как-то смотрела энтот журнал(совершенно случайно), так там ниче интересного - машины, спорт и прочая лабуда, тетьки и то не совсем раздетые :unsure:выдай Турчику Playboy и не стучись в туалет полчаса. B)