Ф
Фрау Шнидтке
Guest
хы) вечер обещает в таком случае быть чудесным))Приветки ... Мороз со Снегом пришли...
хы) вечер обещает в таком случае быть чудесным))Приветки ... Мороз со Снегом пришли...
Дык зима скоро :lol:Приветки ... Мороз со Снегом пришли...
Аха... в 2011 году говорят точно будет. B)Дык зима скоро :lol:
а сам тээ))) "велосипеды", гыДа видел я этот набор велосипедов)))
Женщина должна быть дородной!
Округлой, мяхкой и доброй))
А набор злобных костей с сиськами - не наш выбор))
Аха,надеюсь не последняя,а то 2012,2012.. :lol:Аха... в 2011 году говорят точно будет. B)
Новую гору на плечи воодружать из штиколадки?... пошла за шиколадкой, фух, гора с плеч))
Не, ну по идее должен быть 13.13. 2013.Аха,надеюсь не последняя,а то 2012,2012.. :lol:
а чё эти плюсики дают? :unsure:не знаю, рука на минус настраивается, блин, на плюс соскальзывает, прям неуправляемая такая
Настя ты деньги то пропила?не знаю, рука на минус настраивается, блин, на плюс соскальзывает, прям неуправляемая такая
зачем же, я её надежно спрячу, как котёнок Гав, никто и не найдёт никогдаНовую гору на плечи воодружать из штиколадки?
неудержимая, вже 13))о, и Снежку подключила нечаянно в ходе обучения))не знаю, рука на минус настраивается, блин, на плюс соскальзывает, прям неуправляемая такая
это вам перевели, декретчики, пока что курят...Настя ты деньги то пропила?
Перечислили вона седня же B)
Ой, вот спрашиваю же дурак аха? Совсем внимания не обратил на "неуправляемая рука"
лучше смотри 14неудержимая, вже 13))о, и Снежку подключила нечаянно в ходе обучения))
Декреччики будут пить када мы курить начнем B)это вам перевели, декретчики, пока что курят...
ниуспеваю, мне тоже сегодня аванец дали :wacko:лучше смотри 14
ты чего, у нас же дети, нам нельзяДекреччики будут пить када мы курить начнем B)
Ну, тоже справедливо)))
А Серёге аванс?это вам перевели, декретчики, пока что курят...
ахха))) мне тоже сегодня аванец принеслиниуспеваю, мне тоже сегодня аванец дали :wacko:
чё то поздно вам авансы дают...у нас числа 5-7 обычно....ахха))) мне тоже сегодня аванец принесли
у нас з/п 5, а аванс 20.чё то поздно вам авансы дают...у нас числа 5-7 обычно....