Сер}+{
позитивчик
Старющее это про Бонда 1967 года...ты просто не умеешь их готовить B)
кино-то какое старющее))
Старющее это про Бонда 1967 года...ты просто не умеешь их готовить B)
кино-то какое старющее))
ахха, о железе :lol:А поговорить? B)
Старющее - это про прибытие поезда братьев ЛюмьерСтарющее это про Бонда 1967 года...
Она меня видела пару раз, поэтому представление о бодибилдерах у ней определенно есть B)у тебя есть много знакомых бодибилдеров? или так, Маруська рассказала?
B)ахха, о железе :lol:
Старющее - это про прибытие поезда братьев Люмьер
что ты! Бонд в исполнении Шона Коннери выглядит гораздо сесуальнее!Старющее это про Бонда 1967 года...
Ну да B)Она меня видела пару раз, поэтому представление о бодибилдерах у ней определенно есть :lol:
Сара Коннор всяко сексуальнее Шона Коннери ИМХО B)что ты! Бонд в исполнении Шона Коннери выглядит гораздо сесуальнее!
а ТВ на что? B)у тебя есть много знакомых бодибилдеров? или так, Маруська рассказала?
Послушай, ври, да знай же меру!Она меня видела пару раз, поэтому представление о бодибилдерах у ней определенно есть B)
ты веришь всему, что показывает ТВ? як усё запушшенно :lol:а ТВ на что? B)
У мну почти все фильмы про него,так что... Были и до него актёры..что ты! Бонд в исполнении Шона Коннери выглядит гораздо сесуальнее!
Послушай, ври, да знай же меру!
Все, трындец тогда. Ее вера в настояшших мушшин сильно подорвана.
Погодь....
А разве не видела? B)
Почему журналистка,она же в садике работает B)ты веришь всему, что показывает ТВ? як усё запушшенно :lol:
ты же журналистка... как ты можешь верить своим???
ДАЖЕ СНЕЖИНСКОМУТВ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ?! B) :lol:ты веришь всему, что показывает ТВ? як усё запушшенно
ты же журналистка... как ты можешь верить своим???
Не...Все, трындец тогда. Ее вера в настояшших мушшин сильно подорвана.
ИХДЕ? :lol:
Погодь....
А разве не видела? B)
Ну...ИХДЕ? B) :lol:
Почему как? :lol:Не...
Я щас это, в самооценке щас совсем каааак комплекасну
Столько форумок, даже разговаривали жывьем, а она меня не видела
И чо я тогда прихорашивался как дура перед выходом? B)