ага, щей похлебала. так оно, знаешь ли, безопаснее будет)... а ты уже согрелась, Зоркий Глаз?
тогда будут проблемы с пищевыми ресурсами... <_<Наш президент придумал план повышения рождаемости
ну заодно и экономии энергоносителей
так вот кто планы президентов в действительность претворяетНаш президент придумал план повышения рождаемости
ну заодно и экономии энергоносителей
а чО...где три...там и пять...фу на вас))) никаких пятерых))
погоди...лет 5)фу на вас))) никаких пятерых))
индейцы!так вот кто планы президентов в действительность претворяет :huh:
! еще не до конца использована кубатура балконовтогда будут проблемы с пищевыми ресурсами...
привет!привет неспящим
через 5 лет я уже старушкой будупогоди...лет 5)
будем картошку на балконах в три яруса выращивать???? блин, у меня на южном все сгорит нафиг... только елси кактусы, да кто ж из есть-то будет???! еще не до конца использована кубатура балконов
и я ей о том же толкую... годика через три сядет на диванчик, прижмет к груди пинеточки и затуманится взор... вот тут я и подкрадусь незаметно, как Чингачгукпогоди...лет 5)
Всем спокойной ночи! и не замерзнуть под одеялом!!! <_<
а из кактусов мы будем гнать текилу <_< из яблок яблунивку уже научилсятолько елси кактусы, да кто ж из есть-то будет???
не пережувай! найдутся желающие..скупят твои кактусы на текилу)будем картошку на балконах в три яруса выращивать???? блин, у меня на южном все сгорит нафиг... только елси кактусы, да кто ж из есть-то будет???
гыыы.....а из кактусов мы будем гнать текилу <_< из яблок яблунивку уже научился
а что, бабушки сексом не занимаются? :blink:через 5 лет я уже старушкой буду :unsure:
....<_< она тебя запоминала...привет!
я книжку забрала. напарница твоя с такими сомнениями мне её отдавала... прям как брульянты
в пятницу мимо проскочила - опаздывала... сорри...
А что, Чингачгук - Быстрый Палец. Хорошее индейское имя.гыыы.....
Быстрые Пальцы))
так и подмывает ответить "ну вам виднее"а что, бабушки сексом не занимаются?
бабушкойчерез 5 лет я уже старушкой буду