Эlton
I'll be back
Даже столовские отходы пополам с комбикормом и картофельной шелухой для поросят могут стать замечательной закуской. В темноте. Знаете эту историю? :lol:ну, кому что...
Даже столовские отходы пополам с комбикормом и картофельной шелухой для поросят могут стать замечательной закуской. В темноте. Знаете эту историю? :lol:ну, кому что...
аха, а ещё Вискас и Педигри под пиво хорошо идут :lol:Даже столовские отходы пополам с комбикормом и картофельной шелухой для поросят могут стать замечательной закуской. В темноте. Знаете эту историю?
оо)) поздравляю))) а у нас у старших первые зубы только после 10 месяцев появлялись...а у нас третий зуб вылез :lol:
Нууу, это вообще деликатесы!аха, а ещё Вискас и Педигри под пиво хорошо идут :lol:
Малинка в темноте за икру нормально под закусьНууу, это вообще деликатесы!
Вот! Чувствуется, опытный рыбак, не одну щуку ведром изловил.Малинка в темноте за икру нормально под закусь
Правда на икру рыбачить утром неудобно, она на крючке лопаецо :lol:
какой? если речь про котят, то мне не до них..... пообедала сёдня на работе только...в 18.30 :lol: :blink: когда уже закрыла двери ветлечебницы на замок.....с таким ритмом вторую неделю....сумашедший дом :lol:ну и где Снежка с фотосессией?
Не нискажу, у всех свои закуски...Вот! Чувствуется, опытный рыбак, не одну щуку ведром изловил.
Вот скажи мне, мил человек, какую закусь зимой на рыбалке можно в любой мороз пить? Ой, то есть, есть, не боясь зубы обломать.
Да нифига подобного! Только одна закуска при минус сорока не замерзает в лёд - САЛО! :lol:Не нискажу, у всех свои закуски...
Топ лесс?ну и где Снежка с фотосессией?
спасибки))) у меня у самой первый только в 10 мес вылез, а у Варюхи в 8,5 два сразу)) и вот, сегодня третий)оо)) поздравляю))) а у нас у старших первые зубы только после 10 месяцев появлялись...
Я по Баху больше тащусь. Моя любимая - фа-минорная хоральная прелюдия.Вот ты мне скажи мил человек, как найти в творческом наследии Бетховена ОДНУ композицию, если ни названия ни альбома не знаеш? :lol:
так он вроде всегда одинаково гавкал.....или я не про того Бетховена?????Вот ты мне скажи мил человек, как найти в творческом наследии Бетховена ОДНУ композицию, если ни названия ни альбома не знаеш? :lol:
У зайки уже ухи в узелок :blink:
Хм... Бах... Чото знакомое :lol:Я по Баху больше тащусь. Моя любимая - фа-минорная хоральная прелюдия.
Чесно говоря я Оль не знаю, может есть там роцвенная связь то :blink:так он вроде всегда одинаково гавкал.....или я не про того Бетховена????? :lol:
ага...про котят)))какой? если речь про котят, то мне не до них..... пообедала сёдня на работе только...в 18.30 :lol: :blink: когда уже закрыла двери ветлечебницы на замок.....с таким ритмом вторую неделю....сумашедший дом :lol:
ну и здрасти! :lol:
Цыплят щитают, осень жеж на дворе :lol:ага...про котят)))
а чего это вы такое делаете на работе? массовая вакцинация что ли? чего всех прорвало?
не знаю..... :lol: всех из садов привезли, из отпусков вернулись хозяева и т.п.... сами в шоке.....ага...про котят)))
а чего это вы такое делаете на работе? массовая вакцинация что ли? чего всех прорвало?
ишшо не осень...Цыплят щитают, осень жеж на дворе
с чем едут то?не знаю..... :lol: всех из садов привезли, из отпусков вернулись хозяева и т.п.... сами в шоке.....
ну ещё в магазинах...товароведы...иногда расчленённых :blink:а цыплят, чего, теперь только в ветлечебнице считают?
с чем только не едут..... :lol: великое разнообразие...но сейчас блохи лидируют (август-сентябрь обычно) и ведь всем ещё доказать надо, что у скотинки блошинный дерматит, а не просто так "чешется"......никто не верит, пока носом не ткнёшьс чем едут то?