Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Даже столовские отходы пополам с комбикормом и картофельной шелухой для поросят могут стать замечательной закуской. В темноте. Знаете эту историю? ;)
аха, а ещё Вискас и Педигри под пиво хорошо идут :lol:

Эlton

I'll be back
Малинка в темноте за икру нормально под закусь
Правда на икру рыбачить утром неудобно, она на крючке лопаецо :lol:
Вот! Чувствуется, опытный рыбак, не одну щуку ведром изловил.
Вот скажи мне, мил человек, какую закусь зимой на рыбалке можно в любой мороз пить? Ой, то есть, есть, не боясь зубы обломать.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну и где Снежка с фотосессией?
какой? :) если речь про котят, то мне не до них..... ;) пообедала сёдня на работе только...в 18.30 :lol: :blink: когда уже закрыла двери ветлечебницы на замок.....с таким ритмом вторую неделю....сумашедший дом :lol:

ну и здрасти! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот! Чувствуется, опытный рыбак, не одну щуку ведром изловил.
Вот скажи мне, мил человек, какую закусь зимой на рыбалке можно в любой мороз пить? Ой, то есть, есть, не боясь зубы обломать.
Не нискажу, у всех свои закуски...

Вот ты мне скажи мил человек, как найти в творческом наследии Бетховена ОДНУ композицию, если ни названия ни альбома не знаеш? :lol:
У зайки уже ухи в узелок ;)

Cнежка

Вот ты мне скажи мил человек, как найти в творческом наследии Бетховена ОДНУ композицию, если ни названия ни альбома не знаеш? :lol:
У зайки уже ухи в узелок :blink:
так он вроде всегда одинаково гавкал.....или я не про того Бетховена????? :) ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
так он вроде всегда одинаково гавкал.....или я не про того Бетховена????? ;) :lol:
Чесно говоря я Оль не знаю, может есть там роцвенная связь то :blink:
Ну а чо?
С тем бардаком который творицо, что обезьяна человеком что человек сабакой...
Принцип то один

Spartanka

просто сказка...
какой? :) если речь про котят, то мне не до них..... ;) пообедала сёдня на работе только...в 18.30 :lol: :blink: когда уже закрыла двери ветлечебницы на замок.....с таким ритмом вторую неделю....сумашедший дом :lol:

ну и здрасти! :lol:
ага...про котят)))
а чего это вы такое делаете на работе? массовая вакцинация что ли? чего всех прорвало?

Cнежка

ага...про котят)))
а чего это вы такое делаете на работе? массовая вакцинация что ли? чего всех прорвало?
не знаю..... :lol: всех из садов привезли, из отпусков вернулись хозяева и т.п.... сами в шоке.....

Spartanka

просто сказка...
Цыплят щитают, осень жеж на дворе ;)
ишшо не осень...

а цыплят, чего, теперь только в ветлечебнице считают?

не знаю..... :lol: всех из садов привезли, из отпусков вернулись хозяева и т.п.... сами в шоке.....
с чем едут то?

Cнежка

а цыплят, чего, теперь только в ветлечебнице считают?
ну ещё в магазинах...товароведы...иногда расчленённых :blink:

с чем только не едут..... :lol: великое разнообразие...но сейчас блохи лидируют (август-сентябрь обычно) :) и ведь всем ещё доказать надо, что у скотинки блошинный дерматит, а не просто так "чешется"......никто не верит, пока носом не ткнёшь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху