Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Как приятно, што наиболее прогрессивной части снежинской молодёжи нравятсо совецкие фильмы. :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот блин...
Банку селедки сожрал и только увидел чо на ней аж Экологический Сертификат наклеен :angry:
Сперва жрем, потом читаем :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Макарыч! принимай аппарат, махнул не глядя
Можешь подержацо за хвоц, дракон уже не кусаецо :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вот блин...
Банку селедки сожрал и только увидел чо на ней аж Экологический Сертификат наклеен :D
Сперва жрем, потом читаем :D
это точно, недавно опрыскивала фикус какой-то гадостью от паразитов, дала коллеге потом её растения опрыскать. она в шоке прибегает: "ты этикетку читала?", :) , "в респираторе надо работать и перчатках" :D

жареных карасей или линей :D
во-во, тоже мужу сказала, что если будет меня растраивать, я ему уху сварю B)

Это я про себя. :lol:
:lol: :angry: Элтон, у тебя случаем хвостик не растёт, не?)

Дизель

Южный ветер
каких рыб завести посоветуете?
Это очень сурьезный вопрос... смотря что вы ждете от аквариума в доме... ну как бэ... вот мы - цихлидники - крупные, яркие, драчливые рыбы - наш удел.
Снежка просто сохнет по золотым рыбкам
Кто-то напрудит меченосцев с гуппешками, разбавит барбусами и сомиками и нехай...

МОРОЗКО

Активный пользователь
это точно, недавно опрыскивала фикус какой-то гадостью от паразитов, дала коллеге потом её растения опрыскать. она в шоке прибегает: "ты этикетку читала?", :angry: , "в респираторе надо работать и перчатках" :)
я духовку ещё в старой квартире, когда заехали, отмывала амвеевской штучкой, мою и думаю, что руки жжёт? а оказца в перчатках строго мыть надо!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это очень сурьезный вопрос... смотря что вы ждете от аквариума в доме... ну как бэ... вот мы - цихлидники - крупные, яркие, драчливые рыбы - наш удел.
Снежка просто сохнет по золотым рыбкам
Кто-то напрудит меченосцев с гуппешками, разбавит барбусами и сомиками и нехай...
мы пока на неонах вроде остановились, но муж хочет дискусов со временем завести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху