хех, тож мне молодежжж, по 26 лет :angry:Как приятно, што наиболее прогрессивной части снежинской молодёжи нравятсо совецкие фильмы.)0
:angry:- Что, тонула? - Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..
афоня:angry:
Спасибо, дедушка, за комплимент Посмотреть вложение 130087Как приятно, што наиболее прогрессивной части снежинской молодёжи нравятсо совецкие фильмы.)0
Не было бы сертификата, ты бы на втором кусочкеВот блин...
Банку селедки сожрал и только увидел чо на ней аж Экологический Сертификат наклеен :angry:
Сперва жрем, потом читаем
жареных карасей или линей :angry:каких рыб завести посоветуете?
Это я про себя.хех, тож мне молодежжж, по 26 лет :angry:
?????- Да Боже меня упаси, ты ещё всеми нами покомандуешь…
Мне думаецо что и полведра гвоздей бы неНе было бы сертификата, ты бы на втором кусочкеблесрыгнул.
это точно, недавно опрыскивала фикус какой-то гадостью от паразитов, дала коллеге потом её растения опрыскать. она в шоке прибегает: "ты этикетку читала?", , "в респираторе надо работать и перчатках"Вот блин...
Банку селедки сожрал и только увидел чо на ней аж Экологический Сертификат наклеен
Сперва жрем, потом читаем
во-во, тоже мужу сказала, что если будет меня растраивать, я ему уху сварю B)жареных карасей или линей
:lol: :angry: Элтон, у тебя случаем хвостик не растёт, не?)Это я про себя. :lol:
Это очень сурьезный вопрос... смотря что вы ждете от аквариума в доме... ну как бэ... вот мы - цихлидники - крупные, яркие, драчливые рыбы - наш удел.каких рыб завести посоветуете?
я духовку ещё в старой квартире, когда заехали, отмывала амвеевской штучкой, мою и думаю, что руки жжёт? а оказца в перчатках строго мыть надо!это точно, недавно опрыскивала фикус какой-то гадостью от паразитов, дала коллеге потом её растения опрыскать. она в шоке прибегает: "ты этикетку читала?", :angry: , "в респираторе надо работать и перчатках"
мы пока на неонах вроде остановились, но муж хочет дискусов со временем завестиЭто очень сурьезный вопрос... смотря что вы ждете от аквариума в доме... ну как бэ... вот мы - цихлидники - крупные, яркие, драчливые рыбы - наш удел.
Снежка просто сохнет по золотым рыбкам
Кто-то напрудит меченосцев с гуппешками, разбавит барбусами и сомиками и нехай...
На смывке для краски тож написано "в перчатках""в респираторе надо работать и перчатках" :angry:
а чего, заморочек не много, кипятильник в аквариум и готово :angry:во-во, тоже мужу сказала, что если будет меня растраивать, я ему уху сварю
Ну если это хвостик, то у меня шея свёрнута.:angry: Элтон, у тебя случаем хвостик не растёт, не?)