Гаденыш
на личное звание право имеет
Пасибо Оля))ничёсе дрыхнуть многие умеют
Доброе утро
Умеем дрыхнуть то, ежели вчетвертом часу удрыхли тока
Пасибо Оля))ничёсе дрыхнуть многие умеют
Добродень, чоужДоброе утро
Умеем дрыхнуть то, ежели вчетвертом часу удрыхли тока
Напомню: У меня работа посуточная, такшто не сильно исправитРабота исправит такую несправедливость))
скажите, я правильно ответила?кто воспитаннее?
а я вот проснулась уже давно, все дела переделала, осталось ужин сварить, эх, когда я последний раз вставала позже 8....ничёсе дрыхнуть многие умеют
Проведите день с пользой....
Посмотреть вложение 129844
хорошо отдохните или хорошо поработайте....кому как хочется
я тоже давно) только все дела ни за что не переделать...чота много их больно развелось))а я вот проснулась уже давно, все дела переделала, осталось ужин сварить, эх, когда я последний раз вставала позже 8....
Привет) Многоуважаемая МОРОЗКО. По правилам темы http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1514567 отвечать нужно мне в личку, а то если прилюдно отвечу да иль нет, то остальным угадывать уже не интересно будет, ведь так? Ну, а о том правильно иль нет смотрите ту же темускажите, я правильно ответила?
всем пррррривет!!!
ничего, подрастет Ульяна, по-больше времени будет, и дел по-меньшея тоже давно) только все дела ни за что не переделать...чота много их больно развелось))
извиняйте , просто посмотрела, что вы вчера тут угадывали, решила тут написатьПривет) Многоуважаемая МОРОЗКО. По правилам темы http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1514567 отвечать нужно мне в личку, а то если прилюдно отвечу да иль нет, то остальным угадывать уже не интересно будет, ведь так? Ну, а о том правильно иль нет смотрите ту же тему B)
Кстате, там для вас еще 167 загадок осталось))
ничего, подрастет Ульяна, по-больше времени будет, и дел по-меньше
ну, хотя бы стирки меньшену дел поменьше вряд ли)))
кетаноф хорошо помогаетвсем привет!!!
зуб болит!!!
нетукетаноф хорошо помогает
бедняжка , да, когда болит зуб - это ужас...нету
его полечили, а он ,зараза, болит...
ужасное было в кресле стоматолога!бедняжка , да, когда болит зуб - это ужас...
Я их ваще боюсяужасное было в кресле стоматолога!
ну они ведь совсем не страшные....... зубная боль страшнееЯ их ваще боюся