Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ещё хужеа Вискас, Китикэт?
ещё хужеа Вискас, Китикэт?
Вот и хорошо, не будешь сильно переживать по поводу моей тебе шутки.дядько невмоём вкусе
Ну знаете ли...Ты чо, не знаешь, что "Все мужики- сво..."???
???ещё хуже
Ну ты ж знаешь, что мы своего королевича кормим только тобой рекомендованным Пропланом и Хиллсом Посмотреть вложение 129824фигня корм....сколько бы не расхваливали в зоомагазине
У меня нет заготовки для ответа с твоим адресом и заголовком. приходиттся всё это каждый раз заново набивать.Смотри там в теме, я ж публикую. Ты думаешь, я с тобой одним переписку веду, ты ж знаешь про спам-фильтровую задержку при ответах, мне здесь именно тебе отвечать сподручнее.
и непроменя))вощем сво - это не променя
ну так это я дядюшке ответила...через твою цитатуНу ты ж знаешь, что мы своего королевича кормим только тобой рекомендованным Пропланом и Хиллсом Посмотреть вложение 129824
а с какого перепугу ты решил, что я переживаю?Вот и хорошо, не будешь сильно переживать по поводу моей тебе шутки.
Ничо не понял, хочь и трезв.У меня нет заготовки для ответа с твоим адресом и заголовком. приходиттся всё это каждый раз заново набивать.
...свободные...и непроменя))
но некоторые мадамы щитают именно так шо все мы - сво...
Ну и бох им боковой арбитрно некоторые мадамы щитают именно так шо все мы - сво...
В два раз дороже Вискасов с Китикэтами.Это русский корм? Сколько стоит 400 грамм?
конечно, не протебя...Ну знаете ли...
При всей своей сапоговости...
вощем сво - это не променя
ааа, тибе один раз ответить в личку?)) Посмотреть вложение 129825У меня нет заготовки для ответа с твоим адресом и заголовком. приходиттся всё это каждый раз заново набивать.
наконец-то!ааа, тибе один раз ответить в личку?)) Посмотреть вложение 129825
пасибо, зая) Посмотреть вложение 129826...свободные...
точно не про вас
Это как это?...свободные...
точно не про вас