Мало того что крылья обрезали, дак ещё и зажарить хочете?завтра зажарим
Ну ты Сергевна обдумай этот вопрос то, бискрыльев оно както скучновато както...завтра зажарим
Обжарить то можно, только больно будет. А со вторым я готов поспорить.Обжарить то и сасисок можно, отнех всеравно толку нету
Спорьте уважаемый раз готовыОбжарить то можно. А со вторым готов поспорить.
От сосисек бывает толк!Спорьте уважаемый раз готовы
К барьеру сэр!
Ухтэ))) Долгож ты смыслями собирался, я уж подумал было что фкусты убегОт сосисек бывает толк!
Я в соседней теме конопачу.Ухтэ))) Долгож ты смыслями собирался, я уж подумал было что фкусты убег
Многозадачный как виндусЯ в соседней теме конопачу.
Штото новое в кулинарии... "варить кулешь"Чёй-то мне от ваших крылышык-сосисек аппетит разыгрался. Пойду варить кулешь.
Ммм! Знатная похлёбочка вышла!Ващето мы о романтике, о полетах, а ты все про жратву...
так что у тебя было с женой генерала Сиськи?Авик залез сменить, ну и зацепилсо на этом нику...
Да как обычно, дальше разговороф тело не зашлотак что у тебя было с женой генерала Сиськи?
Зачем WARRIOR'у ПРОМПТ? Они сами с волосами помоймуну чё, талантливо. не ПРОМПТ, надеюсь?)
эээ, это самовар что-ли, то бишь мановар? тьфу, как же не узнал этих обормотов. такой текст характерный, ё-маё. горе мне.Зачем WARRIOR'у ПРОМПТ? Они сами с волосами помойму
Просто врубил пока нету никаво и балдю
Тьфу... Вот ведь старый костыль, канешно MANOWARэээ, это самовар что-ли, то бишь мановар? тьфу, как же не узнал этих обормотов. такой текст характерный, ё-маё. горе мне.