Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так я ж так... Спросили, я и ответил...Он не вкусный!
Ты щас насоветуеш врач, блин
Не при всех заболеваниях, а тем более воспалительных процессах можно согревающие мази применять
Так я ж так... Спросили, я и ответил...Он не вкусный!
Ты щас насоветуеш врач, блин
Не при всех заболеваниях, а тем более воспалительных процессах можно согревающие мази применять
Стрельнет?...мышцы скорее всего. около лопатки. Знаешь так, если занять определенное положение, то не больно. Но двигаться нельзя, иначе стрельнет... =(
Стрельнет?...
Хм...
Может быть и защемление, то есть не застудила а лишку крутнулась гдето)
А еще бывает правая лопатка так болит знаеш отчего?
От компа Когда долго крысой валтузиш...
Думаю мазь не повредит тебе, поможет-ли? Тут гарантий не дам))
Спокойной ночи и не болей!и на том спасибо.
пойду посплю чоли...
Тыж взрослый мальчик, а она еще маленькая тётенька)))Так я ж так... Спросили, я и ответил...
Неее, я книжек много в децтве про ЭТО читал... И ещё много думал.Но учителя у нас разные. Ты, по сути, по самоучителю лабал. А я так не хочу.
Он еще и врет бессовесно гляньте на нево...Неее, B) я книжек много в децтве про ЭТО читал... И ещё много думал.
Катерина!думаю, Турчик бы с тобой согласился
Откудова ты про СССР то знаешь? Молодой ещё! Не верит он, блин!Он еще и врет бессовесно гляньте на нево...
Откуда ты в децве мог взять книжки про ЭТО?
Тогда, блин в учебниках анатомии то ничо подобного не было
А из всего "проэто" только календарики в поездах глухонемые продавали за рупь штучка
В СССР секса не было, акниг про это тем более
Я попросилбэ не задавать мне вопросов о стране которой присягал на верность и которую развалили пока я был за пределами РСФСРОткудова ты про СССР то знаешь? Молодой ещё! Не верит он, блин!
Всё в СССР было для тех, кто етово хотел.
Ну извини, я голосовал за сохранения Союза. И тоже ему отслужил, как надо, даже слишком хорошо.Я попросилбэ не задавать мне вопросов о стране которой присягал на верность и которую развалили пока я был за пределами РСФСР
Я всегда знал что вы наш! ТоварищНу извини, я голосовал за сохранения Союза. И тоже ему отслужил, как надо, даже слишком хорошо.
Ну дак я ж не просто так посцать сюда с улицы зашёл.Я всегда знал что вы наш! Товарищ
С тобой, кстати, мы ещё не закончили... B)фигасе, битва титанов разрешилась всеобщей дружбой. а знал ведь, что не подерутся.
жду с трепетом. какое было заднее слово?С тобой, кстати, мы ещё не закончили...
Скрипач не нужен, он только топливо жрет...(с)какое было заднее слово?
в смысле?Скрипач не нужен, он только топливо жрет...(с)
Классику кинематографа надо знать, если уж пользуетесь выдержками из тех-же источниковв смысле?
классику знаю, только смысл цитаты не вполне осознал, потому и спросил...Классику кинематографа надо знать, если уж пользуетесь выдержками из тех-же источников
Эх... Спать пойду