Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Привет, Наталь) Я тоже соскучилась уже :rolleyes: Жаль, в отпуск в разные стороны разъезжаемся, с превеликим удовольствием вместе на берегу моря потусили бы :lol:
я только 8-го уезжаю. есть время забить стрелку :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Мне 1-го надо смыться и телефон отключить, пока не опомнились и трезвонить не начали. Димка говорит - уезжаем в любое время суток :lol: :rolleyes:
ясно.. ну, тогда счастливого пути! свидимся после отпуска, с фотками и впечатлениями :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наталь, тебе книги вернуть сейчас или после? :rolleyes: Чесно гря, я б их вааще прикарманила бы :lol:
Этосамо... Чудо то рукотворного искусства тож надо както хозяйке вернуть, а то со скуки в отпуске пропадете там бизмузыки)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хочь завтра, Гадь. Куды иттить? :rolleyes:
Ну я завтра скотина домашняя - весь день в стойле. Ты с работы то в тырнет вылазиш? Всеравно надо мне будет вона хоть до солнечного пойти прикупить струментов расходных, могу и еще куданить подрулить куда скажеш))

YANataly

Новичок
Ну я завтра скотина домашняя - весь день в стойле. Ты с работы то в тырнет вылазиш? Всеравно надо мне будет вона хоть до солнечного пойти прикупить струментов расходных, могу и еще куданить подрулить куда скажеш))
Тебе письмо :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Наталь, тебе книги вернуть сейчас или после? :rolleyes: Чесно гря, я б их вааще прикарманила бы B)
эээ... :lol: такая корова нужна самому... с) :lol: можно и после отпуска, мне не кспеху.. а тебе твои, видимо, тоже в отпуске не понадобятся :lol:
а я уже забыла.. ты кроме Некрасова что еще взяла-то? :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
ФФух! Сторговал коляску!... :rolleyes: По дешевке отдал, а то место занимала...

Turchik

Ну вот, блин! Только вернулся, все разбегаться начали... :rolleyes:

Turchik

Может и в самом деле спать пойти? :rolleyes:

Ну ладно, всем спокойной ночи и цветных неспокойных снофф! :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху