Ты зубы то нам не заговаривай))
Ты зубы то нам не заговаривай))
Пестни разучиваеш там нагитаре штоб горланить ночами у костра?Посмотреть вложение 127122
Ну емае Я ее четвертый год у товарища боевого изгаража забрать немогу)))а ты мне гитару привез, чтобы я их разучивала? )))
Ну емае Я ее четвертый год у товарища боевого изгаража забрать немогу)))
Слыш командирша? У тя там гриф какойнить старенький в уголку не завалялся? А тоб можно ево было к ящику посылошному приладить да эти... Нитки то... а, струны то и натянуть)))вот забери, настрой и привези, погорланим, когда горло подлечу ))))
всем должны командовать женсчины, ужс
Слыш командирша? У тя там гриф какойнить старенький в уголку не завалялся? А тоб можно ево было к ящику посылошному приладить да эти... Нитки то... а, струны то и натянуть)))
Вот засада... У Оли спросить... Так она тож вроде по лошадям специалист... Лошадь ваще жывотное бесполезное - ни рогов с нее ни грифа... Поржать тока :huh:откуда же у меня гриф? Я же не орнитолог
Как это? А струны из хвоста?! :huh: :lol:Вот засада... У Оли спросить... Так она тож вроде по лошадям специалист... Лошадь ваще жывотное бесполезное - ни рогов с нее ни грифа... Поржать тока :lol:
Струны из хвоста - и твой лоб превращается в одноразовый бубен :lol:Как это? А струны из хвоста?! :huh:
Ахха)) И фляга свистит после этого в До-мажоре :huh: :lol:Струны из хвоста - и твой лоб превращается в одноразовый бубен
Ну ладно, уговорили, не музыкант я... :huh:Ахха)) И фляга свистит после этого в До-мажоре :lol: :lol:
ПуШкай раШкаЖывает ШамаНу вот мы и полечили зубик :huh:
Я ж говорил, с ультракаином - не больно)
в четверг долечиватьПуШкай раШкаЖывает Шама :huh:
в четверг долечивать
в стоматологииа где лечили?
Открываеш рот пошыре...а где лечили?
мне вот тоже надо руины зубика сфоткать, да все ноги не доходят )
Про ноги забыл девичьи...Открываеш рот пошыре...
Береш цыфровик... :huh:
Сам ты дура :huh: Как я проних забыть могу? :lol:Про ноги забыл девичьи...