Spartanka
просто сказка...
не факт))) может она апельсинов объелась :lol:симпотный но Снежка-лошадка всё же белая...а я пока птичкой побуду
не факт))) может она апельсинов объелась :lol:симпотный но Снежка-лошадка всё же белая...а я пока птичкой побуду
может...а могла и морковки....лошадкам морковка больше по душе :lol:не факт))) может она апельсинов объелась
или того и другого и без хлеба :lol:может...а могла и морковки....лошадкам морковка больше по душе
Ты б пояснила, благодаря кому...Урррряяяя! у мене зачет по "термеху" :lol:
Кого выпускают? Надолго ли?ладно, пошли мы к выпускному готовиться: гладить, мерить, подшивать
Интересно, а чо они смотрят когда родителей дома нету? Поди, знают где запрещённые кассеты прячутся? :lol:сказала, мультик выключу, если драться будут))
Старшего, насовсем, из садика в школу...Кого выпускают? Надолго ли?
Поздравляю...Старшего, насовсем, из садика в школу...
Слыш, раритет Щас уже подольше учацо :lol:Значит, вас садют в школу на 10 лет?
Праильно, продолжительность жизни веть возросла.Слыш, раритет Щас уже подольше учацо :lol:
Разве это жизнь?Праильно, продолжительность жизни веть возросла.
На 11, а пока учится, глядишь и на 12 вытянет...Поздравляю...
Значит, вас садют в школу на 10 лет?
Так поразбежалися все куда-то...Чото форум у нас как кладбище...
Завязывать пора с этим делом, ато вон тут унитазов понавесили... Тьфу блин...Так поразбежалися все куда-то...
С каким делом-то? С разбеганием или с сидением на форуме?Завязывать пора с этим делом, ато вон тут унитазов понавесили... Тьфу блин...
С форумом канешно :lol: Чо тут делать то?С каким делом-то? С разбеганием или с сидением на форуме?
Ну и куда тогда? На природу в реал?С форумом канешно :lol: Чо тут делать то?
В творческий поиск :lol:Ну и куда тогда? На природу в реал?
Да нееее! Я думаю в поиск подушки и одеяла - байки пора! :lol:В творческий поиск