Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ничёсе немного...если даже ковёр мыть пришлось как он себя чувствует сейчас? Побольше вкусностей ему теперь! B)а у нас Лексус себе лапку поранил сегодня((( пришлось ковер от крови мыть(((
ничёсе немного...если даже ковёр мыть пришлось как он себя чувствует сейчас? Побольше вкусностей ему теперь! B)а у нас Лексус себе лапку поранил сегодня((( пришлось ковер от крови мыть(((
Перемотать нафиг изолентой и пусть валяецо, иштэ...Побольше вкусностей ему теперь! B)
скотчем надёжнееПеремотать нафиг изолентой и пусть валяецо, иштэ... B)
Што за зверства доктор?скотчем надёжнее B)
зверские зверства, Гадя....в отпуск хочу....отдохну, так подобреюШто за зверства доктор? B)
Я вот почемуто сразу догадался што тебя седня пациенты поцарапализверские зверства, Гадя....в отпуск хочу....отдохну, так подобрею
неа...сёдня все пациенты на дачи уехали...... B) некоторые на всё летоЯ вот почемуто сразу догадался што тебя седня пациенты поцарапали
А доменя опять сын докопался со своим баяномнеа...сёдня все пациенты на дачи уехали...... некоторые на всё лето
операция "мягкая лапка" началась?мы бинтиком перемотали и лейкопластырем...
похоже он себе коготь выдрал...Оо
дрыгает ногой ходит...операция "мягкая лапка" началась?
Всему свое времяА меня сегодня дочаЮля спросила: "А когда мы с дедушкой Гадей пойдем на стадион?" Ишто мне ответить ребенку?
с добрым....зарядка есть насилие надо организмом...пойду ка я еще поваляюсьС добрым утромм!!!
На зарядку становись!!!!!
вот это правильно)с добрым....зарядка есть насилие надо организмом...пойду ка я еще поваляюсь
а полезно иногда всласть подрыхнуть)))Чото я непозволительно долго дрых
а я папе интернет домой провел, ну фсио, держись Вега - одним флудером станет больше)))а я уже борщик поставила варить))