Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А почему дырки проткнутые криво, а не как в строю? Пальцы разной длины штоли? :) Неудобно жеж так. :)
Ващето пальцы действительно разной длины, хотя утверждать не буду, мало ли как у ково :)
Это какбы поперечная штука-то, так дыры и вправду удобнее расположены))
Штук 5 значит точно есть)) А я на днях крючкотворством занялась).
Это бабочка как я разглядел B)
Мне чото крючкотворством понравилось вроде, но шыбко уж я неусиччив и непостоянен))
Одно что-то не могу делать, сразу много и почучуть - так клубков с крючками не напасешься :D ;)

YANataly

Новичок
Мне чото крючкотворством понравилось вроде, но шыбко уж я неусиччив и непостоянен))
Одно что-то не могу делать, сразу много и почучуть - так клубков с крючками не напасешься :) :)
Ща как расскажу тебе про ирландское кружево.... :) Там сначала нужно много-много разных зверечков с цветочками наделать, а потом соединяй как хошь B) Вобщем, терпелки у меня тоже не очень, поэтому такой вариант и выбрала :D Будет дети платишко из бабочков))

Гаденыш

на личное звание право имеет
у меня уже есть....так и называются Диностар эксклюзив :)
Ну ты чо? :) Диностар, блин... Такие у каждого второго в сарайке храняццо :)
А тут выйдешь вся такая... "ГадSKIя", суперэксклюзив, необрезная сосна, крепление кожаное натуральное под валенок))) Эххх...
Обзавидуюццо все)))))))
Ты лыжи гни, а я платишко а ля "сеточка рыбацкая" свяжу. А што? Весьма эротичненько будет...))
Тока с рукавом вяжы, штоб не холодно было катацца B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху