Katishka
меняюсь
правильно, может, у нас матриархат)))Мммм... Допускаю и такой вариант)))
правильно, может, у нас матриархат)))Мммм... Допускаю и такой вариант)))
B) Чево?да мы прошли под самым балконом...
расстояние такое же, как от меня до моего компа
в смысле грязные?Снежечка, скажи пожалуйста, что коту в наглые рыжие глаза можно закапать, а то чего-то они у него грязные все B)
Диан, он реально видит тока через прицел хорошо))Так что извиняй, надо семафорить есличо, тогда я сфокусироваюсь и опознаю))) А так... Ну не вижу я
врушко)я, вроде, всегда сверху
B)я, вроде, всегда сверху
ну в смысле гноятся(просто я по-культурному выразится хотела B) )в смысле грязные?
в личку щас напишу B)ну в смысле гноятся(просто я по-культурному выразится хотела )
т.е. когда Гадя нас видел, а мы его нет, получается он нас на прицеле держал а потом еще возмущаеться, что мы, видите ли не поздоровались B)Диан, он реально видит тока через прицел хорошо))
Но я знал что у ребенка день рождения и не стал нажымать на спусковой крючокт.е. когда Гадя нас видел, а мы его нет, получается он нас на прицеле держал а потом еще возмущаеься, что мы, видите ли не поздоровались B)
и на том спасибо))) хотя мы же знаем, кого они дедушкой называют, так что тебе бы и досталисьНо я знал что у ребенка день рождения и не стал нажымать на спусковой крючок B)
Я не мог допустить штобы у внуков настало тяжолое децво с таким-то строгим дедом B)и на том спасибо))) хотя мы же знаем, кого они дедушкой называют, так что тебе бы и достались
ага...вместо сна металлику заставлял бы слушатьЯ не мог допустить штобы у внуков настало тяжолое децво с таким-то строгим дедом B)
это они бы показали деду как можно не скучать в старости :blink:Я не мог допустить штобы у внуков настало тяжолое децво с таким-то строгим дедом
и все были бы счастливы!! B)ага...вместо сна металлику заставлял бы слушать
Не вместо а во время сна)))ага...вместо сна металлику заставлял бы слушать
Дык я вроде и так не скучаю и вполне щаслив :blink:это они бы показали деду как можно не скучать в старости
и все были бы счастливы!! B)
дык ты еще спусковой крючок-то нажалДык я вроде и так не скучаю и вполне щаслив B)
и долго Дизелю так париться? B)ага...вместо сна металлику заставлял бы слушать
я решила порадовать тебя еще много-много раза просто так.... :blink: :blink: Бери, мне не жалко И ещё.... я всё то платье твоё вспоминаю, которое от Гадечки B)