Spartanka
просто сказка...
у меня и этого нет)))) только удочка в гараже :lol:Тык у меня тож на антресоли тока коньки-самосбросы и ласты-самоклейки
у меня и этого нет)))) только удочка в гараже :lol:Тык у меня тож на антресоли тока коньки-самосбросы и ласты-самоклейки
Тсссс...у меня и этого нет)))) только удочка в гараже
Моя воздушечка в соседней комнате, пулек штук 400 заготовлено)у меня и этого нет)))) только удочка в гараже :lol:
у нас столько биатлонистов нетМоя воздушечка в соседней комнате, пулек штук 400 заготовлено) :lol:
Хех... Помидоры лучше в салатна....пуляйся...
Яж говорил! Помидоры лучше в салат :lol:Моя воздушечка в соседней комнате, пулек штук 400 заготовлено)
Рыботлон - у мужа, и удочки его рядом с моей воздушкой - на самом почетном местеТсссс...
Наталье не говори, она щас и для удочки какойнибудь рыботлон придумает, ей лишбы побегать :lol:
Здарова коллега)Доброе утро всем.
Да вас там банда браконьерская :lol:Рыботлон - у мужа, и удочки его рядом с моей воздушкой - на самом почетном месте
Привет)Доброе утро всем.
И одна из мафынок у нас в камуфляже)))Да вас там банда браконьерская :lol:
Оборотни в кроссофках
Это не тот-ли рыженький УАЗик? Твой штоль? :lol:И одна из мафынок у нас в камуфляже)))
Ветками обклеили?И одна из мафынок у нас в камуфляже)))
Не, Нива, серо-зеленая)Это не тот-ли рыженький УАЗик? Твой штоль? :lol:
Хм... Тож видал гдето :lol: Ну, бум знать...Не, Нива, серо-зеленая)
Это ты мне?Женя, привет!
ну если тебе будет приятно от этого, то и тебеЭто ты мне?
Привет Оль.ну если тебе будет приятно от этого, то и тебе
Спокойной ночи, Гаденька!!!! Отдыхай! А мы пока погуляем :lol:Чот мне не пакостиццо Не выспался наверное...
Блин, точно... Яж на работе был
Наверно надо часок калачиком на подушке свернуца