Дизель
Южный ветер
оговместо Дианы зачесался бот???
не обращайте внимания, у меня сегодня был немного тяжелый рабочий день... пропах бензином и краской и вымок, вытаскивая свою ласточку из сугроба... так что у меня щаз жывые тока пальцы
оговместо Дианы зачесался бот???
Я хочу каждому персонально. индивидуально-дифференцированный подход называется...Тоже хочется...Но пока согласна и на весну![]()
Дианка, привет!Чтоб не париться с цитатами, в следующий раз можешь написать просто: "Привет, всем!"
![]()
на работе... Родину защищаета Гадя у нас где?
За антиГадское подстрекательство пойдеш под суд обчественностипочему испугается то?)) пусть завидует))
а зачем Катюшка в сугроб залезлавымок, вытаскивая свою ласточку из сугроба...
где же индивидуально-дифференцированный. когда приветы одинаковые?Я хочу каждому персонально. индивидуально-дифференцированный подход называется...![]()
пока ты не на балконе, и поиздевацца можноЗа антиГадское подстрекательство пойдеш под суд обчественности![]()
Не надо издевацца над человеком исполняющим, междупрочим, служебные обязанности))
та не)) Катюшка у меня - зая, а ласточка - машынкаа зачем Катюшка в сугроб залезла![]()
я сегодня даже на улицу не выходила)))а зачем Катюшка в сугроб залезла![]()
а прощаться тож будешь индивидуально-дифференцированно? не замучаешься?Я хочу каждому персонально. индивидуально-дифференцированный подход называется...![]()
ну и правильно, холодновато как-то сегодня, бррррря сегодня даже на улицу не выходила)))
так я же у каждого взяла дифференцированно цитатугде же индивидуально-дифференцированный. когда приветы одинаковые?просто индивидуальный)
Прям дома в сугроб залезла?я сегодня даже на улицу не выходила)))
холодно...ну и правильно, холодновато как-то сегодня, бррррр![]()
а у меня заканчивается деньрожденишный тортик![]()
а про понедельник вообще какие-то кошмары говорятхолодно...
а у нас сегодня все детки гуляли
да уж ... - 43а про понедельник вообще какие-то кошмары говорят![]()