Spartanka
просто сказка...
нет))врач, ага
нет))врач, ага
психолог ?нет))
кто сдал?психолог ?
кто сдал?
близко... знаток тонкой материи
МУШ!!!кто сдал?
щаз муш объестса груш!!!МУШ!!!
ну и ладно)) все мои детки в школах отличники и хорошисты))) все 7 выпусков по 2-3 группы в каждом))) а ваша как учится?МУШ!!!
хватит уже груши трескать))))щаз муш объестса груш!!!
как хочет)) на школу вообще пофиг, делает больше то, что лично ей интересно)) без троек, без стадности, с характером)ну и ладно)) все мои детки в школах отличники и хорошисты))) все 7 выпусков по 2-3 группы в каждом))) а ваша как учится?
ага, отсутствие учебной мотивации у многих детей сейчас наблюдается)))как хочет)) на школу вообще пофиг, делает больше то, что лично ей интересно)) без троек, без стадности, с характером)
молодчина, вобщем, мне очень нравится))
да нефик в этой школе делать)) читать, писать, считать умеет - в добрый путьага, отсутствие учебной мотивации у многих детей сейчас наблюдается)))
а характер это хорошо))
ага, мы заметилида нефик в этой школе делать)) читать, писать, считать умеет - в добрый путь
это я как золотая медалистка щас говорю
а зачем обязательно в институт?ага, мы заметили
а в институт как? без школы то?))
это у нас семейноеага, мы заметили
Прям как про моево щас рассказалакак хочет)) на школу вообще пофиг, делает больше то, что лично ей интересно)) без троек, без стадности, с характером)
молодчина, вобщем, мне очень нравится))
вот вам визыка тоПрям как про моево щас рассказала
На школу не пофиг, правда, но мы низаставляем - сам ходит сам учицца
Наше дело родительское грамоты да дипломы олимпиадные в кучу складать шоб не помялися
нуу.....а куда?а зачем обязательно в институт? :lol:
Ты визыку не путай с кропотливым родительским трудом в ребенковом сопливо-сосочном малолетстве)))вот вам визыка то
Как куда?нуу.....а куда?
Привет)) Да можно и не однойздласти !
Можно одной очень уставшей лошадке тут с вами отдохнуть?
а у меня больше нет лошадок на примете....так что довольствуйтесь одной, ГадечкаПривет)) Да можно и не одной
плювет)))))здласти !
Можно одной очень уставшей лошадке тут с вами отдохнуть?
Штовы штовы Оленька, яж к тому что места у нас хватит всем желающим.а у меня больше нет лошадок на примете....так что довольствуйтесь одной, Гадечка