Spartanka
просто сказка...
а вам по работе положеноу меня в доме их штуки три![]()
То не вечер, то не вечер...(с) Приветики![]()
привет))
а вам по работе положеноу меня в доме их штуки три![]()
То не вечер, то не вечер...(с) Приветики![]()
положено то положено...дырку в стенке пробурить не допросисся))а вам по работе положено![]()
привет))
плохо просишьположено то положено...дырку в стенке пробурить не допросисся))
если человек не хочет, лучше сама сделаю) только инстрУмент мне не доверяют, эхплохо просишь![]()
ты стенки, что ли, взглядом сверлить умеешь?? да ты феномен, матушкаесли человек не хочет, лучше сама сделаю) только инстрУмент мне не доверяют, эх
ага)) а у нас инструмента подходящего нет, чтоб дырку в стенке бурить, а надо))положено то положено...дырку в стенке пробурить не допросисся))
взглядом не умею, но если очень надо будет - могу и пальцем проковырятьты стенки, что ли, взглядом сверлить умеешь?? да ты феномен, матушка![]()
она взглядом сверлит, айда?))ага)) а у нас инструмента подходящего нет, чтоб дырку в стенке бурить, а надо))
наши стены взглядом не просверлишь) и пальцем тоже) перфоратор то с трудом справляетсяона взглядом сверлит, айда?))
ой нет, по последним данным - пальцем![]()
положено то положено...
нет чтоб по хозяйству жене помочь, все туда же, чужим пальцам работу нашелона взглядом сверлит, айда?))
ой нет, по последним данным - пальцем![]()
зубодробительная![]()
Наталь, это што за работа такая?...![]()
а хто сказал, шо я не помогаю?)) я очень даже помогаю))) вот в данный момент пошел я... дабы ей не мешать заниматься хозяйством, ибо кто-то же должен золотишко промышлятьнет чтоб по хозяйству жене помочь, все туда же, чужим пальцам работу нашел![]()
Жене по хозяйству?? Чужыми пальцами??нет чтоб по хозяйству жене помочь, все туда же, чужим пальцам работу нашел :lol:
Оппа....зубодробительная![]()
хуже, в СС :lol:Оппа....
![]()
Я так и подумал![]()
Из ПВО куда еще можно перейти? Только в Гестапо![]()
Секретная Стоматология?хуже, в СС![]()
угумс)Секретная Стоматология?![]()