Думаю
Пользователь
Я кино тут смотрю))Про диаметр все кроме Сёмы в курсе) Вот хотелось бы узнать его точку зрения))
Я кино тут смотрю))Про диаметр все кроме Сёмы в курсе) Вот хотелось бы узнать его точку зрения))
Командир взвода полы не драит. Так то! ^_^Ежели так то дядюшка Э, по законам жанра, должон ежедневно приходить полы драить ибо положено по сроку службы))))))))
Спокойной ночи))) И штоб выспалась!)Пошла я баюшки. По крайней мере, попытаюсь)
Доброй ночи всем. ^_^
слышала бы его жена!!!Командир взвода полы не драит. Так то! ^_^
так мужу и передам)Спокойной ночи))) И штоб выспалась!)
Расслаааапсья))) Наталья добрая, решила не беспредельничать)))Командир взвода полы не драит. Так то! ^_^
Да да!!! Скажы што у нас тут какбы народу-то... Вона даже со 152мм есть..так мужу и передам)
^_^ :huh:Расслаааапсья))) Наталья добрая, решила не беспредельничать)))
Ты главно ей на 23 февраля поздравление какоенибуть зафигачь.
На мониторе там гвоздиком пометь в уголку штоб не забыть))))
Знаеш почему редкая птица долетает до середины Днепра?
Потомушто вот такие Натальи служат в нашых доблестных войсках ПВО. Так-то..)))
Да да!!! Скажы што у нас тут какбы народу-то... Вона даже со 152мм есть..
Чо нам какихто 100 килограмм... Мы всяко быстрее бегаем)))
Ты хоть над мужем тогда шыбко не насильничай, емуж тож небось на работу))))^_^ :huh:
аж слезы потекли, ну усе, точно не высплюсь)
ты за кого меня принимаешь))за время совместной жызни ни один муж не пострадал ^_^Ты хоть над мужем тогда шыбко не насильничай, емуж тож небось на работу))))
Ох не высписся Наталья!!ты за кого меня принимаешь))за время совместной жызни ни один муж не пострадал ^_^
привет)) уваливайся спать, вечером попакостишь)))Тэкс...
С работы пришол
Пузу едьбой набил
Чоб еще такого напакостить или сразу спать увалицца? ^_^
Драсте товарищи))
Щас, вспомнил што кофия не испил из бадьи богатырской))))привет)) уваливайся спать, вечером попакостишь)))
Приветик)) Выспалась, согласно посленим вчерашним распоряжэниям? ^_^ :huh:День добрый :lol:
после кофия то заснешь?))Щас, вспомнил што кофия не испил из бадьи богатырской))))
добрый)))День добрый ^_^