AlexxA
Голограмма:)
какой там.. "потихоньку"ну ты какая быстраяпотихоньку разгребешь ))
сижу, ржу: слово "попутчица" такое смешное если его вдумчиво произносить![]()
даже не знаю.. а может его шептать надо, а не произносить?
какой там.. "потихоньку"ну ты какая быстраяпотихоньку разгребешь ))
сижу, ржу: слово "попутчица" такое смешное если его вдумчиво произносить![]()
подумаешь "горит", не полыхает же )) и вобще я думаю ты там отличницакакой там.. "потихоньку"все горит уже..
подумаешь "горит", не полыхает же )) и вобще я думаю ты там отличница![]()
чето мне тоже резко захотелось пойти поучиться на когонибудьнее, я правда, двоечница.. почти.
и почему я вовремя не заела это желание???!!!чето мне тоже резко захотелось пойти поучиться на когонибудьнадо пойти шоколадкой заесть это дурное желание
![]()
мне еще мандарины помогаюти почему я вовремя не заела это желание???!!!![]()
мне еще мандарины помогают
пошла я всетаки байки, завтра последний выходной, надо успеть оторваться ))
и ты не спишь..Всем привет)
Добрый ночер!Всем привет)
Пью пиво и вялотекуще воюю с собственным компом)) Блок питания сдох.и ты не спишь..
Настя привет.Добрый ночер!
приветик))Добрый ночер!
а я чай пьюПью пиво и вялотекуще воюю с собственным компом)) Блок питания сдох.![]()
Ладно запасной был.![]()
А у меня кот на ноге пригрелся, никакой личной жизни.а я чай пьюи тихонько радуюсь своему одиночеству))
он видимо решил дополнить собой твою мышку под рукойА у меня кот на ноге пригрелся, никакой личной жизни.![]()
![]()
Ну у нас с тобой общение нерегулярное, так что вот.Че-то рано ты поздравлять-то. Но СПАСИБО. И тебя. У нас еще завтра праздник - у брата день рождения.
Судя по наглой морде - колбасы хочет.он видимо решил дополнить собой твою мышку под рукой![]()
Аа, тогда ладно, принимается.Ну у нас с тобой общение нерегулярное, так что вот.![]()
![]()
Судя по наглой морде - колбасы хочет.![]()
Я к колбасе с детства равнодушен, в хорошем смысле этого слова.Аа, тогда ладно, принимается.
Пока сообщение писала, к ляльке 2 раза сбегала, спим плохо.
А ты, видимо, за колбасой гоняешь)
я тоже хочу колбасы))) сейчас попробую смострячить наглую морду..Судя по наглой морде - колбасы хочет.![]()
да блин, для кота!Я к колбасе с детства равнодушен, в хорошем смысле этого слова.![]()