ну, положим, не все... я одним глазом тутпока читала,все разбежались!![]()
![]()
бери пример с меня: я уже давно не читаюпока читала,все разбежались!![]()
![]()
зачем смотреть здесь телохранителя? с таким-то мужемпривет!я в основном телохранителя смотрю, а прочитывала так-между строк
![]()
Жень,надо было в любом случае брать ж/дбери пример с меня: я уже давно не читаю![]()
Мне что теперь с таким мужем ни кино посмотреть, ни пообщаться с кем нибудь?зачем смотреть здесь телохранителя? с таким-то мужем![]()
Ты чо так поздно?Упс! Доброго вечера всем!![]()
Как тут у вас дела?
Чё заходил?..![]()
да я особо не стала разглядывать, раз с тобой не договорились )) самое "прикольное", что это я в центре видела, а там редко бываю, специально за подарком Максу заежала, теперь фиг знает когда туда будет дорога ))Жень,надо было в любом случае брать ж/дслушай, а расскажи про ту дорогу!
жаль. Ну ладно, как соберешься-сообщи, ок?да я особо не стала разглядывать, раз с тобой не договорились )) самое "прикольное", что это я в центре видела, а там редко бываю, специально за подарком Максу заежала, теперь фиг знает когда туда будет дорога ))
Вот почему на ценниках от мобильных "Самсунгов" не пишут "Остановись придурок!!!" ?жаль. Ну ладно, как соберешься-сообщи, ок?
что,не нравится новый телефончик?Вот почему на ценниках от мобильных "Самсунгов" не пишут "Остановись придурок!!!" ?![]()
Этоже нарушэние закона о правах употребителейЭх... Зналбы прикуп...
![]()
![]()
![]()
ага ))жаль. Ну ладно, как соберешься-сообщи, ок?
а у меня оба Гнусмаса перепрошиты, вобще проблем не было с этим деломВот почему на ценниках от мобильных "Самсунгов" не пишут "Остановись придурок!!!" ?![]()
Этоже нарушэние закона о правах употребителейЭх... Зналбы прикуп...
![]()
![]()
![]()
Новый-то Нокийчто,не нравится новый телефончик?![]()
Дык, экзамен завтра - готовился(шпоры писал)Ты чо так поздно?
Ёмаё! Другое время выбрать не мог? Я в это время, безусловно, буду мастерски материцца но вот о тебе вряд-ли вспомню ибо работаНарод! Просьба огромная! Поматерите меня завтра с 9.00 и до 11.00-12.00...![]()