Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Привет зелененькая))))
Чтото практика последних дней показывает што тебе окромя деццких соплей и памперсов в этом мире ничо не интересует, залазиш тока в МШ и айда дальше линейками махать :rolleyes: :D
привЕЕЕЕт :D
в принципе так оно и есть) днём ляля, ночью линейка, отдохнуть некогда :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
привЕЕЕЕт :rolleyes:
в принципе так оно и есть) днём ляля, ночью линейка, отдохнуть некогда :rolleyes:
Просто прикольно выглядит, смотриш - Фрау про памперсы чото фигакс... ищезла, через пару часов фигакс... опять ищезла а сюда даже ни ногой. Такое ощущение что усратый подгузник забегала выкинуть и быстрея обратно в Аден :D :D :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
тут ещё какое дело, ляля ползать научилась, проблем поприбавилось, но и веселья тоже))) вчера захожу в комнату, а он сидит с тв антеной в одной руке и с деревянной клотушкой в другой и ресивер долбасит :D папке не стали чота рассказывать :rolleyes:

Просто прикольно выглядит, смотриш - Фрау про памперсы чото фигакс... ищезла, через пару часов фигакс... опять ищезла а сюда даже ни ногой. Такое ощущение что усратый подгузник забегала выкинуть и быстрея обратно в Аден :D :D :D
rofl.gif
ЗАЧОТ))) а ведь я сейчас действительно в Адене :rolleyes: :D

Гаденыш

тут ещё какое дело, ляля ползать научилась, проблем поприбавилось, но и веселья тоже))) вчера захожу в комнату, а он сидит с тв антеной в одной руке и с кдеревянной клотушкой в другой и ресивер долбасит :rolleyes: папке не стали чота рассказывать :rolleyes:
Зато мне два раза это один раз за папку? :D :D
Теперь могова поубавится дома, что сами убрать не успеете то ребеныш приговорит, как конкурирующий предмет отнимающий внимание родителев :D :D :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нуево, не время щас для шпиёнов :D
Думаю вот комп переставить да обратоно в Линейку побегать немношко :rolleyes:
Или не побегать... :rolleyes: Низнаю :D :D
Ого! я бы тебя поддержала в данном порыве пожалуй, но только если в жизни твоей ооочень важных дел нет))

Гаденыш

Ого! я бы тебя поддержала в данном порыве пожалуй, но только если в жизни твоей ооочень важных дел нет))
Есть конешно дела-то :rolleyes:
Потому и не играю щас, что постояк бегать приходится от компа :rolleyes:
Но это все не важно :D :D

Гаденыш

:rolleyes:
Звонила жена...
Просила решыть задачку для второва класса...
Я в ступоре :rolleyes:

Коля выше Маши
Коля выше Сережы
Кто выше всех и кто ниже всех
msg-607-1252752726.gif

msg-607-1252726420.gif
Может я просто идиот?

Гаденыш

в задачке явно перепутано условие...или не дописано :rolleyes:
Сын сказал "Папа не забивай башку всякой дурью" :D
Я с ним абсолютно согласен :D
всем день добрый)
Я вам со Снежкой ночью новогодни масочки на авы сбацал, а вы какбудто и не празник скоро себя ведете :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху