Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Привет, Катюша! Ага...привозите, уколю :D

и вообще, чем котов нынче кормют? он кроме колбасы ничо есть не хочет, морду воротит :D

Спрос рождает предложэние)))

в энтом деле обычно предложение превышает спрос :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
и вообще, чем котов нынче кормют? он кроме колбасы ничо есть не хочет, морду воротит :D
Покорми пару дней обещаниями :D

в энтом деле обычно предложение превышает спрос :D
Да уж... Баланса добица сложно :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
и вообще, чем котов нынче кормют? он кроме колбасы ничо есть не хочет, морду воротит :)
ого...если кот ест колбасу, значит там всё-таки есть мясо.... Но нельзя котов кормить колбасой. Там много соли, приправ, жира, что очень вредно для кошачей печёнки.

Кормите кашкой с мясом и овощами. Не ест? День не ест, два не ест, на третий день знаешь как кашке на воде обрадуется :D

SimoNA

Активный пользователь
самокритично то как.... Но для тебя давай это назовём не "упрямость", а "твёрдость характера" :D
а давай :D
так мне больше нравится :)

эх... пойду укладывать спать сокровище, и сама тоже пораньше сегодня уложусь....
всем нескушного вечера и спокойной ночи!

Гаденыш

эх... пойду укладывать спать сокровище, и сама тоже пораньше сегодня уложусь....
всем нескушного вечера и спокойной ночи!
Самойто в сокровищницу не рано? :D
Такая взяла и тут мерзнуть нас оставляет :D
Зайков бросила хозяйка
Зайков стырил дед Мазайка...
:)

SimoNA

Активный пользователь

Гаденыш

спать хочется, глазоньки слипаются, пальчики не шевелятся, мозг ваще уже вскипел...
Знаеш, я вот тоже чота себя ощущаю нифига не по Дарвинской теории :D
У мене в предках наверно всеж были медвежонки, када холодно хочу спать круглосутошно...
Все остальное НЕ ХОЧУ!!! Эт если кто попытается напомнить чо медевежонки делают када спят :)
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху