Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ишь затейник B)а добавь-ка кнута
ишь затейник B)а добавь-ка кнута
...еще тепло на Нине и Оксане...хе-хе... блажен, кто верует... тепло ему на свете...
тебе виднее, где теплее...еще тепло на Нине и Оксане... B)
- А это кто там?Я как раз не о сексе говорю. просто посидеть вместе, просто целоваться, просто обниматься, просто говорить.
Нащот "виднее" я готов поспоритьтебе виднее, где теплее
аха... я чё-то тоже не представляю, как это реализуется.. просто говорили... просто сидели, просто целовались...- А это кто там?
- Это просто сын! Мы с мужем просто целовались, сидели просто вместе, говорили... Короче, в мае просто родила))
да ты ваще развратник.. на Нине, да еще и при Свете???? B)Нащот "виднее" я готов поспорить
Стесняюся при свете...
Настоящий может, но это не говорит о том что при этом он не хочетаха... я чё-то тоже не представляю, как это реализуется.. просто говорили... просто сидели, просто целовались...
"дервниз и нестоит"? разве может мужик рядом с настоящей женщиной просто посидеть и просто поцеловаться???
аха... я чё-то тоже не представляю, как это реализуется.. просто говорили... просто сидели, просто целовались...
"дервниз и нестоит"? разве может мужик рядом с настоящей женщиной просто посидеть и просто поцеловаться???
Аха))да ты ваще развратник.. на Нине, да еще и при Свете???? B)
Так категорично сказано, как будто в Олином журнале галочка напротив записи стоит и сумма прописью за новокаин B)
какая-то у вас пятница не традиционная с пряниками и газировкой
ну не знаю... если дама позволяет целовать, а потом - ломается, как девственница...Настоящий может, но это не говорит о том что при этом он не хочет
Просто сдержываеца ибо "так надо", чтоб не сказали в последстивии что он просто озабоченый самец)))
Дорогая, сколько раз тебе повторять:пока не стоит)))) но моожет))) если в другом месте отоварицца захочет B)
Щастье тихим не бывает)))ну не знаю... если дама позволяет целовать, а потом - ломается, как девственница...
или это ты щас тихое семейное щастье обрисовал? вдруг жена подумает, что целующий ее муж - озабоченный самец????
Дорогая, сколько раз тебе повторять:
"Мужчина аппетит нагуливает на улице, а обедать все равно приходит домой" B)
секс -это уже логическое завершение страстных поцелуев... или типа хочется, но мы будем воздерживаться?Сами себе противоречите. Сочувствую семье, где ласка и поцелуи только при сексе.
секс -это уже логическое завершение страстных поцелуев... или типа хочется, но мы будем воздерживаться?
Во! Молодец))... или типа хочется, но мы будем воздерживаться?
эээ... боюсь показаться невежливой.. но здеся тока ты, да Элтон могут рассказывать про браки продолжительностью более 15 лет... остальным придется поверить тебе на словоЩастье тихим не бывает)))
А в семье без подоплеки можно цаловацца, конечно, когда лет 10-15 уже за плечами)))
Из двух целующихся, один может конечно думать что все "просто так", второй при этом проявлять чудеса стойкости и героизьма)))
Катя! В лобик - это когда уже отболел!!!!еще поцелуи не страстные бывают, например в лобик, когда болеешь