Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я как раз не о сексе говорю. просто посидеть вместе, просто целоваться, просто обниматься, просто говорить.
- А это кто там?
- Это просто сын! Мы с мужем просто целовались, сидели просто вместе, говорили... Короче, в мае просто родила))

тебе виднее, где теплее :)
Нащот "виднее" я готов поспорить
Стесняюся при свете... B)

SimoNA

Активный пользователь
- А это кто там?
- Это просто сын! Мы с мужем просто целовались, сидели просто вместе, говорили... Короче, в мае просто родила))
аха... я чё-то тоже не представляю, как это реализуется.. просто говорили... просто сидели, просто целовались...
"дервниз и нестоит"? разве может мужик рядом с настоящей женщиной просто посидеть и просто поцеловаться???

Нащот "виднее" я готов поспорить
Стесняюся при свете... :)
да ты ваще развратник.. на Нине, да еще и при Свете???? B)

Гаденыш

аха... я чё-то тоже не представляю, как это реализуется.. просто говорили... просто сидели, просто целовались...
"дервниз и нестоит"? разве может мужик рядом с настоящей женщиной просто посидеть и просто поцеловаться???
Настоящий может, но это не говорит о том что при этом он не хочет :)
Просто сдержываеца ибо "так надо", чтоб не сказали в последстивии что он просто озабоченый самец)))

Вредина

Новичок
Заблокирован

Сами себе противоречите. Сочувствую семье, где ласка и поцелуи только при сексе.

Гаденыш

да ты ваще развратник.. на Нине, да еще и при Свете???? B)
Аха))
Фашызм шагает по планете
msg-607-1252752666.gif

:)

Spartanka

просто сказка...
Так категорично сказано, как будто в Олином журнале галочка напротив записи стоит и сумма прописью за новокаин :) B) :)

пока не стоит)))) но моожет))) если в другом месте отоварицца захочет :) :D

какая-то у вас пятница не традиционная :) с пряниками и газировкой

наоборот, у нас круче :D

SimoNA

Активный пользователь
Настоящий может, но это не говорит о том что при этом он не хочет :)
Просто сдержываеца ибо "так надо", чтоб не сказали в последстивии что он просто озабоченый самец)))
ну не знаю... если дама позволяет целовать, а потом - ломается, как девственница...
или это ты щас тихое семейное щастье обрисовал? вдруг жена подумает, что целующий ее муж - озабоченный самец????

Гаденыш

ну не знаю... если дама позволяет целовать, а потом - ломается, как девственница...
или это ты щас тихое семейное щастье обрисовал? вдруг жена подумает, что целующий ее муж - озабоченный самец????
Щастье тихим не бывает)))
А в семье без подоплеки можно цаловацца, конечно, когда лет 10-15 уже за плечами)))

Гаденыш

... или типа хочется, но мы будем воздерживаться?
Во! Молодец))
Уловила мыслю)))
Из двух целующихся, один может конечно думать что все "просто так", второй при этом проявлять чудеса стойкости и героизьма)))

SimoNA

Активный пользователь
Щастье тихим не бывает)))
А в семье без подоплеки можно цаловацца, конечно, когда лет 10-15 уже за плечами)))
эээ... боюсь показаться невежливой.. но здеся тока ты, да Элтон могут рассказывать про браки продолжительностью более 15 лет... остальным придется поверить тебе на слово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху