Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения B)если дырочка, куда клизму ставить, будет соплом вниз, рискованно получить все обратно тут же![]()
подпилит ножку, Дизель упадёт и делай с ним что хошь))))а при чем тут ножки?
а как ты хотела? кролики - это не только ценный мех, но еще около центнЕра диетического мяса B)
Друг мой, эту поэму вы строчили полчаса?Даров![]()
риск зависит не от направленности форсунки, а от твоей рекогносцировки на местностиесли дырочка, куда клизму ставить, будет соплом вниз, рискованно получить все обратно тут же B)
коллега? или как обычно, мысли сошлися как у... людей с ограниченными уственными возможностями?Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения![]()
![]()
подпилит ножку, Дизель упадёт и делай с ним что хошь))))
Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения![]()
![]()
Строчит пулемётДруг мой, эту поэму вы строчили полчаса?B)
новую купята у соседей люстра упадет B)
все с ним поздоровались.. а он седня хто - человек-невидимка???Отто, привет B)
Коллега, я в вас безусловно верю. B)ПонЯл. Буду думать.
Хех... Последне время проблемы с Музай, а бизмузы художник превращается в маляра![]()
Но я постараюсь...
новую купят![]()
да тут всего три тыщи с небольшим страничек...что тут долго читать-то?Строчит пулемёт
я - читаю B) долго просто![]()
Я начинаю задумываца, какаято мистика происходит.коллега? или как обычно, мысли сошлися как у... людей с ограниченными уственными возможностями?
Привет, кстати, Гаденька!![]()
опять же внимание B) ..... пригласишь соседей на чай, Дизелю придётся отвлечься от "трясины"или придут узнать, не ушибся ли кто![]()
Пока всем соседям рожы перебьеш, там уж и спать пора...придётся отвлечься от "трясины"![]()
А справочка об освобождении имеецца?Привет , Братья и Сестры
Вот, освободился. Не мог не зайти![]()