Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения B)если дырочка, куда клизму ставить, будет соплом вниз, рискованно получить все обратно тут же
подпилит ножку, Дизель упадёт и делай с ним что хошь))))а при чем тут ножки?
а как ты хотела? кролики - это не только ценный мех, но еще около центнЕра диетического мяса B)
Друг мой, эту поэму вы строчили полчаса? B)Даров
риск зависит не от направленности форсунки, а от твоей рекогносцировки на местностиесли дырочка, куда клизму ставить, будет соплом вниз, рискованно получить все обратно тут же B)
коллега? или как обычно, мысли сошлися как у... людей с ограниченными уственными возможностями?Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения
подпилит ножку, Дизель упадёт и делай с ним что хошь))))
Как доктор тебе говорю, направление сопла в данном случае не имеет принципиального значения
Строчит пулемётДруг мой, эту поэму вы строчили полчаса? B)
новую купята у соседей люстра упадет B)
все с ним поздоровались.. а он седня хто - человек-невидимка???Отто, привет B)
Коллега, я в вас безусловно верю. B)ПонЯл. Буду думать.
Хех... Последне время проблемы с Музай, а бизмузы художник превращается в маляра
Но я постараюсь...
новую купят
да тут всего три тыщи с небольшим страничек...что тут долго читать-то?Строчит пулемёт
я - читаю B) долго просто
Я начинаю задумываца, какаято мистика происходит.коллега? или как обычно, мысли сошлися как у... людей с ограниченными уственными возможностями?
Привет, кстати, Гаденька!
опять же внимание B) ..... пригласишь соседей на чай, Дизелю придётся отвлечься от "трясины"или придут узнать, не ушибся ли кто
Пока всем соседям рожы перебьеш, там уж и спать пора B)...придётся отвлечься от "трясины"
А справочка об освобождении имеецца?Привет , Братья и Сестры
Вот, освободился. Не мог не зайти